Парни срочно откликнетесь кто с петрозаводска (карелия) нужно сьездить купить руль (день...
Рябята!Жду помощи в осмотре ДВС в г.Северодвинск.Есть ли он в наличии!??Желателен соклубник с ...
Всем привет! Ситуация такая, что надо завести мотор на е30 инжектор. Восстанавливали авто 316 моно в...
ребят ищу электро магнитную раздатку на гетраг 260 , ПОМОгиТЕ найти вот...
и чтоб еще и жывотнае?
Цитата: DOBERman от 03 Сентября 2008, 12:02:35и чтоб еще и жывотнае? Я вообщето искал нормальных людей!!! А не такого чмошника ,как ты!! Таких уебкав, как ты надо мочить!! Лошара неразвитый!!
имхо, Добер ни разу не прав. Человек не виноват что родился в бобруйске. и это его родной город, а сразу хаметь это последнее дело..
Даладно, а чем так обидели то? Я тоже был в бобруйске и у меня там жил очень хороший друг:) город прикольный, а цену на покраску вообще смешные:)))
Веселимся ёптель? Митюха гат везде сиськи вставил. Прямо клуп любителей СИСЕК.
что я могу сказать - мозгов палата у некоторых личностей..... во первых не в Белоруссии ты был а в БелАруСИ... т.к. республика Беларусь а не бля белоруссия... хреново значит был рас не впёр куда ездил... далее - Бобруйск. если какойнибудь олень стебанулся то поздравляю ты олнеь посмеялся. человек спросил на БМВ форуме есть ли кто нибудь земляк.. а ты что? представитель Москвы? повёл себя как калхозник. далее. памятник стоит бобру - да стоит. и? что б ты знал когда там был заповедник где в единственном месте в рб обитали бобры... получился город названный в их честь. вопросы? так кто тут прав а кто нет?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!