Mitozzz - топик ваобще-то не о флуде а о грамотности... С флудом всё понятно - без него никуда... На присловутом павере, с которым тут сравнивал Мастеровой, флуда между прочим хватает. Как и безграмотности (только на моей памяти там поднимали топы о грамотности рза3-4)...
По поводу "колёс" - это что такой выпад в мой адрес? Дык я не в тусовке флуд разводил их клепая, а пытался, иногда успешно иногда не очень, людям помочь машину починить... Ну а просто пофлудить тоже иногда невредно! По поводу давать значки тем у кого машина лутше - так это ещё и от финансов зависит, да и от сил физических и от времени свободного... Не все могут например выложить за капиталку 70 тонн, как я, и ещё 2 месяца времени в придачу! А некоторые просто имеют вторую машину и E30 просто делают в сервисе для развлечения. И кому тут колёса давать???
ИМХО флуд надо оставить в покое, как и заслуги отдельных личностей, а грубые ошибки, особенно в заголовках, ИМХО модер должен исправлять, отсылая топикастру его текст с выделенными красным ошибками, исправленный текст с выделеными красным исправлениями и предупреждение за грамотность. Ну и смотреть в последствии тенденцию к исправлению. А ругатся по поводу того что все мол безграмотные ИМХО глупо и безполезно! =)
Так что предлогаю назначить модера по грамотности! Кто у нас тут самый грамотный и активный?
P.S. Кстати на Павере грамотность на 80% заслуга именно модеров, которые правят тексты...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 13:34:35 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0