стандартные, можно одну....
Привет всем! Появились необходимость и желание поставить несколько ламп в приборку и подсветку...
Всех, приветствую! У меня вопрос, может кто в курсе, приборка &qu...
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
кроме подстветки ничего больше не должно включатся
Цитата: Gitanes от 04 Сентября 2008, 14:26:49кроме подстветки ничего больше не должно включатся+1афтар плюс на приборку взял в обход замка зажигания.
а у меня при работающем моторе можно ключ вытащить из замка...это нормально?
Цитата: m3fan от 04 Сентября 2008, 22:35:55а у меня при работающем моторе можно ключ вытащить из замка...это нормально?у тебя нет фиксатора в замке ! У брата на 30 таж хрень была ! Твой замок переберали уже !!!
Цитата: zalman77 от 04 Сентября 2008, 22:48:22Цитата: m3fan от 04 Сентября 2008, 22:35:55а у меня при работающем моторе можно ключ вытащить из замка...это нормально?у тебя нет фиксатора в замке ! У брата на 30 таж хрень была ! Твой замок переберали уже !!!Я всё же считаю что это сделано специально на некоторых версиях для того, что-бы можно было вынуть ключ, так как при включённом штатном ц.з. двери закрываются сами при заведённом двигателе...
у меня штатный цз, двери не закрываются на зав. движке. на первом переходе у блока цз нет такой функции судя по его схеме, однако если используется внешнее управление (сигналка) тогда да.
Я всё же считаю что это сделано специально на некоторых версиях для того, что-бы можно было вынуть ключ, так как при включённом штатном ц.з. двери закрываются сами при заведённом двигателе...
Цитата: Holland.9 от 04 Сентября 2008, 14:28:41Цитата: Gitanes от 04 Сентября 2008, 14:26:49кроме подстветки ничего больше не должно включатся+1афтар плюс на приборку взял в обход замка зажигания.типа вместо плюса зажигания взяли плюс габаритоф? а контрольные лампочки давления масла, зарядки и т.д. загораются?
имхо у тебя сигналка закрывает двери. просто сигналка старая, и инструкции у тебя нет). и как эту функцию отключить ты не знаешь).
Цитата: AlexPv от 05 Сентября 2008, 06:56:19у меня штатный цз, двери не закрываются на зав. движке. на первом переходе у блока цз нет такой функции судя по его схеме, однако если используется внешнее управление (сигналка) тогда да.Судя по разладу между ц.з. и сигнализацией, а так же явной простоте сигнализации, у меня это функция самого ц.з.! Машина первого перехода... И кстати откуда тебе по схеме знать есть она или нет? Для выполнения этой функции блоку нужно только питание приходящие с заводом двигателя, а что внутри блоков на схемах не обозначено...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!