Пля....пестец..... я просто падсталом!!!!

Это ж надо так Жечь аЦЦки!
2 Сергей(Мастеровой) У нас нет денег на авто?? подпись внизу говорит за себя=) Это так, к слову.... Там даже абсолютно новая аЦЦкая НоНда есть! 150хп! мне описать сравнения с 30-кой?=))))))
насчёт колхоза. У меня полный сток, колхоза и ТАЗовских запчастей нет и не было, несчитая счёток стартёра, которые я вколхозил когда не было возможности купить оригинал...
Я не понимаю смысл этого разговора. Это агитация на Логан или кто больше знает оскорблений?

Логан - это безусловно детище гения инженерной мысли Французского автопрома! А Калина признана лучшей машиной для драйва и туннинха Немецкими независимыми экспертами, т.е. тоже воплощение инновационных технологий 21 Века! Это действительно Факты, Описанные в статьях! А 30-ку никто и не вспоминает, кроме журнала "Иномарка", который лепит необоснованные статьи про сохранность и историческое прошлое 30-ки. Странно, но почему он не пишет о Логане и почему на параде его репортёры снимали восновном 30-ки, хотя там было море новых машин. Даже была новая Хонда 2006 года(моя), которой восхищались, когда она только вышла, но её не запечатлели на фото и видео... Странно, почему именно 30-ке посвещено море форумов и статей? Почему даже ТАЗофилы говорят, что прокатившись на этой машине хочется её купить, но за неимением денег на восстановление курят бамбук и невыёживаются, какие ТАЗы пестатые?! Почему 80% Нашего форума ездят на Е-30? Ведь у них есть и не только 30-ки, но и другие авто... и новые и почти новые.... И только единицам, которым по непонятным причинам захотелось возглавить колонну сподвижников прогресса и пиарщиков "НОВЫХ" вёдер, неимётся. Почему Логан, это дешёвое ведро из дешёвой пластмассы, на котором страшно ехать больше 60км, лучше 30-ки, вернее чем? Тем, что он новый?? Дык, это бред!! Хотя, каждый выбирает машину по себе...
Кслову, я бы купил себе более старшую машину, если б у неё была такая история, или 6-ку, но их нет в продаже и стоят они очень дорого... Это тоже вёдра? Ах, да... И та 37 года в офигенном состоянии тоже ведро... а Логан через 50 лет будет ли вообще существовать? или он останется в страшных снах и на фотках? я думаю останется один, в музее, выпускающего их завода, т.к. если на нём ездить, то вряд ли он и 10 лет протянет...
Логан, в данном случае, - это имя нарицательное. Просто пример гения конструкторской мысли объединённого союза 21 века! Воплощение инновационных технологий, доставляющее удовольствие от вождения! Логан - с удовольствием за рулём! БМВ - с удовольствием в гараже!
Мужики, а давайте пообсуждаем Матизы! Может продадим 30-ки и 34-ки и , чтоб никому не было обидно, пересядим на Матизы? Дэу, сделано в Узбекистане! Правда гордый дивиз?! Или, Дэу, люблю "узбеков"... нет, это как-то рассизмом попахивает, а хотя пофиг, нам лишь бы пообсирать кого-нить! Например, сядем на Матизы, будем обсуждать на форуме, как вытащить засохшую букашку из приборки(кто не знает о чём я, можно порыться в поиске... где-то год назат в курилке), как обшить салон в Алькантару и обсерать БМВодов, или Жопелеводов, или ТАЗофилов... Хотя у нас не будет на это времени, мы будем заняты выниманием таракана из приборки.....
Разница налицо, кто, что обсуждает... Кто чем занят... кто-то ищет пару новых ништяков, пытется купить/продать что-то, а кто-то, видимо, завидует этому процессу и хочет как-то тоже поучаствовать в процессе, но получается как-то так... Давайте будем уважать других соклубников и дадим им возможность высказаться, как-то поучаствовать в жизне и суматохе клуба, пусть следующие полгода пройдут без этого дерьма, а!?
Собака лает- ветер носит.... (с) Русская поговорка.