хотел ставить себе, но не пригодилсяцена 6тр - обсуждаемо...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Вот и приехала моя рейка, постукивает и покапывает, с ГУР, стоит на ВП.Номер дам попозже.
Делаем!Метраж скажи!НУ высоту потолков и периметр и что конкретно хочешь получить в итоге...
ещё водогрей поточный вкорячить захочется
Цитата: Victor I от 08 Сентября 2008, 23:25:17 ещё водогрей поточный вкорячить захочетсяу Тя Вить провлодка то выдержит 8 ампер?
дык еслиу тебя все вместе включат??ты суммарную нагрузку считай! Архимед!!
Цитата: TORIKAS от 08 Сентября 2008, 23:02:54Делаем!Метраж скажи!НУ высоту потолков и периметр и что конкретно хочешь получить в итоге...Ну я пока интересуюсь зарание - сначало надо доделать машину, что-бы с финансами определится... Суть такова - 137я серия... Стандартный раздельный санузел... 265 потолки, 140 на где-то 300 с сортиром. Ремонт не делали никогда (сложная история). В ванной чёрная плесень предпологается (по крайней мере так хочет маман), сделать 2 крана вместо одного (отделить раковенный от ванного), ободрать совковую плитку, обработать всякой дрянью от грибков, положить плитку на стены и пол, отделать чем либо потолок (по финансам смотреть надо) ну и ещё что возможно захочится сделать... Может двери поменять, может часть сантехники... Возможно ещё водогрей поточный вкорячить захочется. В общем из разрухи сделать малогабаритный, бджетный дворец! Далать ессно всё скопом.
Я себе в таком санузле реечный потолок сделал с точечными светильниками. На все про все около 3 тыр ушло, но делал сам. Крысяво!Могу фоты выложить.ЗЫ: Я себе тож краны разделил.
Врачи запретили... Вибрации...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!