BMW E30 Logo

Автор Тема: Подскажите!!!!!!!!!!! Кузовуха!!!!!!!!  (Прочитано 2106 раз)

ВАДИМ
  • Гость
« : 07 Января 2007, 16:39:10 »
Народ выручайте!!!  Вывернуло сзади справа чашку амортизатора вместе с куском подкрылка( возможно не правильно назвал) :cry:  Подскажите что возможно сделать, и где :?:  больше всего интересует где :?: сам обитаю в ЮАО. Заранее спасибо за помощь! :wink:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Подскажите!!!!!!!!!!! Кузовуха!!!!!!!!

noth1ng
  • Гость
« Ответ #1 : 07 Января 2007, 16:44:32 »
ты имееш виду может вылибо амортизатор из чашки и теперь шток в багажнике от амортизатора торчит или чего?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ВАДИМ
  • Гость
« Ответ #2 : 07 Января 2007, 17:00:17 »
Не !!!!!! загляни в багажник, там увидишь где крепится аммор , так вот вырвало не в месте крепления, а полностью весь ентот стакан с кусками подкрылка! :cry:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
noth1ng
  • Гость
« Ответ #3 : 07 Января 2007, 17:09:18 »
Я ЗНАЮ ГДЕ ОН КРЕПИТЬСЯ У МЕНЯ БЫБИВАЛО И ШТОК ТОРЧАЛ В БАГАЖНИКЕ=) Чашка крепится на 2 болта там =) Ну че тебе длать то ... тока варить и все. я всоёвремя когда трещина пошла заворил потом скинул машину=) ггг..
можеш сфоткать и выложить??? у меня есть знакомый он правда не сервис на рублевке , а делает все в гаражах но делает качественно и не дорого. чтото подворить я постоянно берусь у него так как знаю его хорошо.сфоткай посмотрим если че позваню ему и српашу. находится это на севере Москвы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
noth1ng
  • Гость
« Ответ #4 : 07 Января 2007, 17:09:43 »
кстате заварил он мне все тогда за 200рублей точнее подварил.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #5 : 07 Января 2007, 17:15:35 »
Цитата: "ВАДИМ"
Не !!!!!! загляни в багажник, там увидишь где крепится аммор , так вот вырвало не в месте крепления, а полностью весь ентот стакан с кусками подкрылка! :cry:

Ты уже второй. В пятницу Гудъярик хвастался своими дырами. Но у него еще не вырвало.

Я на одной из своих, варил просто в арасервисе (север). Главное посмотреть, чтоб металл нормальный взяли. И над душой у них стоять, чтоб носом тыкать (частооооо холтурить любят). 3 часа - работы. 1000 рублёв. Всё проварили, зачистили, протровили, промазали.
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ВАДИМ
  • Гость
« Ответ #6 : 07 Января 2007, 17:37:11 »
Машина сейчас в Тушино у Влада, поэтому фоток пока сделать не могу!!! Он мне поменяет балку, ну и соответственно далее надо будет решать этот трабл, не откажусь от адреса или тел, кто в этом поможет!!!!! :P
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам