Куплю Е30. Предпочтительно 320, но точно не ниже 318 и не выше 325. В отличном, ну или действительно в ХОРОШЕМ состоянии, чтобы работало ВСЁ

, а не: «Работает ВСЁ!!! -
приезжаешь смотреть – Ну кроме… … … » - лишняя трата вашего и моего времени, это для людей размышляющих по принципу: «По телефону недоговорки – это не враньё, приедет смотреть - уговорю…». Предпочтения по вкусностям: ну так как мы все человеки, и все понимаем, что ‘хорошо – много не бывает’, то ессно чем больше, тем лучше. Только русский учет и только переоформление и без всяких косяков типа вклеек. О цене: вопросы на какую сумму рассчитываю – лесом. Ваша машина – ваша цена, а далее – по факту… Главно чтоб человек был честный + выставлял адекватную цену, в соотношении – состояние/цена. Машину обещаю любить, холить и лелеять. Рассмотрю все предложения более или менее подходящие под заявленные критерии. Кстати, комментарии к той или иной машине, предлагаемой мне в этом посте, от людей знающих и тем паче смотревших данные авто – флудом не считаю, а считаю наведением на путь истинный.