Привет!У меня всего 1000 у.е. стоит ли мне брать БМВ, просто очень нравится?! Права уже давно, а машину собираюсь взять только сейчас! Или лучше с ВАЗа начать ездить?
Ваз не бери ни в коем случае... дороже обойдется и удовольствия никакого...
У тебя на выбор два приблизительно равнозначных варианта:
1. как уже тут было сказано подкопить денег хотя бы до 2000 уё и купить в очень приличном состоянии бэху;
2. искать и скажу тебе честно реально можно найти бэху за имеющиеся у тебя 1000 в достаточно неплохом состоянии и довести ее до ума под себя еще за 1000... тем более что в БМВ даже самому ковыряться просто приятно...
Теперь немного о плюсах и минусах обоих вариантов... т.к. я понимаю ты новичок то даже при покупке бмв за 2000-2500 тебе могут впарить машину с каким-то серьезным траблом... второй же вариант мной освоен собственноручно - и в нем есть много серьезных плюсов:
1. Найти машину в приемлемом состоянии за 1000 уё реально, но нада долго лазить по всевозможным сайтам пока не появится этот вариант (они редки);
2. Конструкция автомобиля очень проста и даже новичок в скором времени начинает нормально ориентироваться;
3. При возникших вопросах всегда можно обратиться на e30.ru и на e30club.ru - пацаны всегда помогут и советом и делом - взаимовыручка у е30-ков на высоте;
4 и последнее - запчастей навалом на разборках и в магазинах, и зачастую они дешевле чем на ВАЗ - причем даже бушная запчасть бмв - лучше чем новая ВАЗ!!!!
Дальше делай выводы сам!