Рассыпался старый электромагнитный клапан печки, если вместо него напрямую кинуть патрубок на подачу...
Хотел поделиться инфой со всеми.Все борятся с проблемой холостого хода на м20,смотрите в сторо...
Куплю живой "Т образный" клапан ХХ на м40. Москва и окрестности....
В очень срочном поиске насоса ГУР именно от е30 с креплениями к мотору и желательно с ремнём!Т...
в гараже посмотрю!
она шла на все модели!в гараже свет вырубили, я с зажигалкой лазил,не нашол!попробую завтра!
Цитата: "ромыч"она шла на все модели!в гараже свет вырубили, я с зажигалкой лазил,не нашол!попробую завтра!Нет Дмитрий,на 320 и 323 они разные.
"]Цитата: "Вячеслав"Цитата: "ромыч"она шла на все модели!в гараже свет вырубили, я с зажигалкой лазил,не нашол!попробую завтра!Нет Дмитрий,на 320 и 323 они разные.Он не Дмитрий, он Рома :lol: :lol: :wink:
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "Вячеслав"Цитата: "ромыч"она шла на все модели!в гараже свет вырубили, я с зажигалкой лазил,не нашол!попробую завтра!Нет Дмитрий,на 320 и 323 они разные.Он не Дмитрий, он Рома :lol: :lol: :wink:всё равно посматрю в гараже!
куплю клапан дополнительного подачи воздуха/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPUUxNDAwNTJFJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODMwNzAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9NTEwMDAwODY=позиция 11 Нужен имено 11 53 1 287 304
кстати а зачем он те нужен? мож причину назвать?
Цитата: "Dafito"кстати а зачем он те нужен? мож причину назвать?Ты удивишся, но твою траблу, он не упомянет.
Цитата: "Вячеслав"куплю клапан дополнительного подачи воздуха/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPUUxNDAwNTJFJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODMwNzAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9NTEwMDAwODY=позиция 11 Нужен имено 11 53 1 287 304кстати а зачем он те нужен? мож причину назвать?
Не не в клапане дело. Этот клапан только на прогреве воздух добавляет. На прогретом двигателе он (если конечно закрылся полностью ) роли не играет. А если он не полностью закрывается тогда холостые завышенны будут.
и ещё антифриз убегает в неизвестном напровлении
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!