BMW E30 Logo

Автор Тема: Насос гидроусилителя руля.  (Прочитано 1420 раз)

BLOODBAT
  • Гость
« : 16 Сентября 2008, 18:15:55 »
Ищу насос.

Потекла рейка.
Купил б/у рейку как сказали от 318.
после установки пошла фигня. Руль крутится хорошо, но иногда бывает сложнова-то. Возможно дело в насосе - работает с перепадами, не стабильно.
До этого я 1,5 недели катался на сломаной рейке с отклченным насосом. 

Так что предложения скидывайте )
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 18:18:16 от BLOODBAT
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Насос гидроусилителя руля.

• Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #1 : 16 Сентября 2008, 21:00:54 »
Скорее всего непрокачалась система.
Насос он либо работает либо нет.

• BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #2 : 16 Сентября 2008, 22:31:36 »
1000р - самовывоз -)
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLOODBAT
  • Гость
« Ответ #3 : 17 Сентября 2008, 02:00:03 »
Ну как сказать.... получается вот что
я 1,5 недели ездил со сломаной рейкой. насос был отключен - ремень в багажнике валялся). пока ездил поменял себе наконечники. После замены наконечников почувствовал что руль крутится немного легче, но временами.
Временами крутился совсем легко, но это так.. раз поверул и все... то как на камазе, то легко.
Поставил рейку, залил жидкости - НЕ ТЕЧЕТ я обрадовался ))) жидкость залил такую: марка Hi Gear для гидро Герметик и Тюнинг... стоит много. в магазине больше ниче не было купил 2 банки, еще 0,5 было от экспериментов с ремонтом старой рейки - ЗАЛИЛ -  не течет. Я радосный уезжаю из сервиса )) по дороге решил заехать купить жидкости покупал раньше Hi Gear герметик и кондиционер. пошел со своей банкой спросить разница какая и можно ли их смешивать. В магазине сказали что баночка Герметик и тюнинг - это присадка, добавляют в жидкость на старых рейках. Чисто ее лить нельзя. Я испугался купил нормальную... желтенькая вроде. приехал к себе.. откачал из бачка всю жидкость Герметика и Тюнинга, залил нормальную. Думаю там в рейке плавает герметик и тюнинг + нормальная = вроде что надо для старых реек жидкость с присадкой.
Сегодня выехал - проблема не пропала. Думаю так до конца недельки покататься (раньше все равно не смогу куда нить за насосом съездить) заодно привыкну к легкому рулю... а то после руля без Гур кажется что руль просто перышко ))) ща 3 дня пройдет привыкну к рулю думаю и посмотрю что там с насосом. Может станет стабильным как надо )) очень на это надеюсь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BLOODBAT
  • Гость
« Ответ #4 : 17 Сентября 2008, 20:25:12 »
up
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ленок.
  • Гость
« Ответ #5 : 17 Сентября 2008, 20:32:04 »
насос гура 1000р  8-916-169-46-33. Север
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам