Ну как сказать.... получается вот что
я 1,5 недели ездил со сломаной рейкой. насос был отключен - ремень в багажнике валялся). пока ездил поменял себе наконечники. После замены наконечников почувствовал что руль крутится немного легче, но временами.
Временами крутился совсем легко, но это так.. раз поверул и все... то как на камазе, то легко.
Поставил рейку, залил жидкости - НЕ ТЕЧЕТ я обрадовался ))) жидкость залил такую: марка Hi Gear для гидро Герметик и Тюнинг... стоит много. в магазине больше ниче не было купил 2 банки, еще 0,5 было от экспериментов с ремонтом старой рейки - ЗАЛИЛ - не течет. Я радосный уезжаю из сервиса )) по дороге решил заехать купить жидкости покупал раньше Hi Gear герметик и кондиционер. пошел со своей банкой спросить разница какая и можно ли их смешивать. В магазине сказали что баночка Герметик и тюнинг - это присадка, добавляют в жидкость на старых рейках. Чисто ее лить нельзя. Я испугался купил нормальную... желтенькая вроде. приехал к себе.. откачал из бачка всю жидкость Герметика и Тюнинга, залил нормальную. Думаю там в рейке плавает герметик и тюнинг + нормальная = вроде что надо для старых реек жидкость с присадкой.
Сегодня выехал - проблема не пропала. Думаю так до конца недельки покататься (раньше все равно не смогу куда нить за насосом съездить) заодно привыкну к легкому рулю... а то после руля без Гур кажется что руль просто перышко ))) ща 3 дня пройдет привыкну к рулю думаю и посмотрю что там с насосом. Может станет стабильным как надо )) очень на это надеюсь.