Короче! Я полгода ипал всем моск, пока сам недопёр что это=))) Вова, правда помог ещё. Раньше такое тоже было... История:
Два года назат сгорел бензонасос, я его поменял.... отъездил на нём полгода затупила... - купил БОШ с 12-ки - поехала, но хреново... поднакопил денег заказал на экзысте.... Вобщем раза три менял и всё одна хрень! тут весной сново.... я уж не стал менять пятый насос! стал искать причину дальше... Притом, что фильтры новые, форсунки новые, всё поменяно! взял манометр, замеряю давление - 0.8 0_о Я в экзист.... купил насос очередной 6 бар - поставил... меряю - 6 бар на выходе 4.5 в рампе. Ну, думаю, офигенно! трубки правда старые, не менял ещё... Оказалось, что причина сего в давлении топлива и не в чём другом! Типичные симптомы бедной смеси(кстати - возможна детенация!!!) обороты есть, а тяги нет...
Причина выхода из строя насосов проста! некачественный бензин! Эти уроды разбавляют его водой, добавляя присадки из-за чего он становится бурого цвета и пахнет, как 76... Поломки происходили после зимы или после длительной стоянки авто. Заправка ЛукОил автомат. она возле дома и там мне оч удобно заправляться...
Выяснил я это оч просто... - я вскрыл все насосы! Они внутри все ржавые, а некоторые VDO даже гнилые!!! Зимой бывали случаи, что машина не заводилась, т.к. замерзал насос... Вот такая вот история, про отечественные АЗС ЛукОил и Финский NESTE....