В общем тема стандартная, вышел к машине переднего номера нет. Задний на месте. У вод. стекла записк...
приехали сотрудники , нафоткали , составили бумажки какие то и сказали чтоб сегодня к ним ехал собст...
перешлите, плиз, это сообщение всем людям из контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы...
сабж...
Добавляйтесь в новую аську, т.к. старую сперли, вопщем кто у кого я был да и у кого не был - добавляйтесь!435769898
Цитата: "Stich"Добавляйтесь в новую аську, т.к. старую сперли, вопщем кто у кого я был да и у кого не был - добавляйтесь!435769898это как? :shock:
"]Добавился :lol: :lol:
Цитата: "Carlsson"Цитата: "Stich"Добавляйтесь в новую аську, т.к. старую сперли, вопщем кто у кого я был да и у кого не был - добавляйтесь!435769898это как? :shock:Всмысле как? вот была аська много лет, теперь ее нет. завел новую - 435769898. Дабавляйтесь и будете добавленными +Carlsson
А точно спёрли?, тут недавно много у кого ася не заходила, может попробуешь ещё раз, а то обидно даже, вроде и номер обычный
если пользуетесь квипом то его надо проапдейтить до последней версии.
попробуй пороль - 1
пороль старой аси введи - 1 .........очень часто сцуки взломщики 1ку ставят........на bmwpower.spb у кучи народа аську сломали - так у всех пороль переменили на 1 попробуй мож получиться? :shock:
попробуй ввести пароль без последнего символа
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!