Машина была куплена у моего знакомого за 2,5 тысячи. Цвет-разноцветный (КАПОТ ЧЕРНЫЙ, крыло серое, всё остальное синего)
мотор стоял 2.0 паук. Решил поставить её на нормальную подвеску поставил пружины и стоики КОНИ, стабилизаторы H&R, рычаги и шаровые отМ3, редуктор поставил с блокировкой и парой 3,91, который поменял на 3,26, потом решил поставить мотор купил М50В25, поездил 5 мес и продал его. Было решино купить машину в германии выбрали Е36 Alpina B3, пригнали мне её. Сняли с нее мотор коробку мозги, поставили на е30, т.к. мотор без дроселей (6-сти дросельной) купил в германии дроселя, привезли 15/09 поставят, затем машина едет в Киев на настройку. Решил поиграть с весом машины. нашел пластиковые крылья, двери, капот, задние крылья купил 11/09 приедут. крылья и двери от М3 все новое. Потом думаю стекла весят много, надо снимать стекла и делать их пластиковыми. в октябре машина направится на каркас и затем в покраску в синий цвет М-ки.Заказал сцепление от М5 Е34 3,6. Машина строится под Драг и дрифт.
Фотки капота только есть
/go.php?l=aHR0cDovL2Jtdy1zeW5kaWNhdC5jb20vdXBsb2FkL1NQX0EwMDE1LmpwZw== /go.php?l=aHR0cDovL2Jtdy1zeW5kaWNhdC5jb20vdXBsb2FkL1NQX0EwMDE2LmpwZw== стекла поставили все, но пока нет времени отфоткать её..