BMW E30 Logo

Автор Тема: вопрос про форд  (Прочитано 2172 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #25 : 19 Сентября 2008, 23:45:29 »
Ребят фокус очень хорошая машина с точки зрения ценакачество, 2 друга ездит на фокусах у одного ещё 1 2001 года не нашей сборки у второго 2 2007 наш, оба надежны как сидушка у унитаза (поломать тяжело) мне щас отсавили 1 фокус т.к. друг уехал в Египет, я на нём поездил немножко чесс слово я не думал что так может ездить долбаный форд с 1.6 двигом, очень достойно и ращгоняеться и держит дорогу (ну конечно машина для семьи а не для покатушек) с кондеем начинает тупить но там уже и гонять не хочеться, 2 фокус пробег порядка 40 тыщ без проблем (напоминаю сборка наша) но единственное что сказали знающие люди, что после 100-120 тыщ либо сливать либо класть в него порядка 40к руб и ездить спокойно дальше, но я так подумал что после наших е30 40к руб на ермонт это фигня ;) так что считаю достойным аппаратом.

Если хочешь брать бери не думая, если бу то у официалов ищи, пофиг что дороже зато чистая история всей машины, если новый то пофиг где он собран.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вопрос про форд

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #26 : 20 Сентября 2008, 23:10:10 »
не гоните на ФОРД... Через 5 месяцев он будет моим...
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам