Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
Всем привет.Нужен топливозаборник с датчиком уровня под погружной насос. Или накрайняк сам дат...
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Holland.9 я досихпор незабыл твою фразу что мы все здесь ездим на вонючих ведроводах ипытаемся на них денег заработать.
пееезец.. MEXANIK, .....................................я при этом удивляюсь почему админы и модеры сайта e30club.ru, е30, бмвпавэр, голгофы, и т.д. не положили скачку файлов, имэйджев, и всего более менее интересного на платную основу? денег бы немеряно заробатали на вонючих вёдроводах (е30 в т.ч.).если ты вылез в общественность со своей проблемой - не стесняйся честно признаться в своих намерениях.
разём датчика находится за генератором-где нижнее крепление генератора крепится к блоку! а сам датчик стоит в поддоне(строго под генератором!!!!!!! с моторного пучка проводов провод с разёмом выходит в районе пучка проводов на генератор!
Цитата: Holland.9 от 04 Ноября 2008, 16:18:24это трехконтактный датчик)))ну бля и радиоконструктор из тебя))))попрошу не обзываться! учили советские схемы проектировать!где третий контакт? если знаешь, не проще просто ответить и не ипать моск
это трехконтактный датчик)))ну бля и радиоконструктор из тебя))))
злые все какие-то. я вижу датчик(в верхнем правом углу) к нему подходит два провода. а масса она же общая для всей проводки! что я говорю не так???
Понятно. Так есть работающая схема иммитации этого датчика?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!