предлагаю завтра собраться полопать шафлык и попить. может на озере может на море. в часиков 15-16 ну в 16 максимум отъезжать.повод, прост, мой день рождение.......
Фотографии со встречи...
Друзья, приветствую стоя!У кого есть может знакомые, родные, близкие кто сдает или сможет желе...
Кто здесь делал задние развальные пластины?...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
я за) мона в четверг, в 8 вечера не на дс сораться а в ситипарке
я за) мона в четверг, в 8 вечера не на дс сораться а в ситипарке[/quoteЯ за!!!!! Пусть четырехколесные братья отдыхают! Будем на роликах дрифтить!!!!!!!
Цитата: Putos от 07 Октября 2008, 18:41:55я за) мона в четверг, в 8 вечера не на дс сораться а в ситипарке[/quoteЯ за!!!!! Пусть четырехколесные братья отдыхают! Будем на роликах дрифтить!!!!!!!хотелось бы на это посмотреть, но я ся предпочитаю в целости и сохранности)))))
будет дрэг слалом и дрифт на роликах=))))
Цитата: Putos от 07 Октября 2008, 20:27:15будет дрэг слалом и дрифт на роликах=)))) Тогда уж лучше на коньках. Нальду просто не так больно будет вам убиваться +)
Значит так, по факелу у мя есть инфа, заранее забивать места нельзя, а про новый год мне было сказанно, что там по путевкам работники будут отдыхать, а все места, что остануться, можно будет занимать, но их от силы будет 4-6... так что нада искать другой вариант. Синий говорил про дом в Пионерском, цена 5к вроде, есть все, там особняк. думаем решаем и кстати не забываем пополнять список тех, кто едет!
кстати да- каток лучше роликов!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!