короче на внутреннюю поверхность филенки (наружная часть двери) вибру клеять полюбому, иначе дверь будет "раздуваться".
вообще много зависит от типа оформления ас: т.е. если ты делаешь "фри эйр" - головка играет на весь объем двери - то вибрить всё. и главное даже не вибрить, а обеспечить жесткость ограждающих элементов. однако "дверной фри эйр" - не обязательно является фри в общепринятом понимании. т.е. объем двери (гдето 30л.) может являться компрессионным объемом, т.е. получается закрытый ящик. в этом и предыдущем случаяе немаловажно загерметизировать все дырки в двери - от замка, от кнопочки замка, дренажи и т.д.
если под головку создается отдельный объем в двери (типа кастрюли или как в штатном исполнении некоторых машин - размазаный по неровностям внутри двери полый объемный пластиковый пузырь) тогда вибрить можно меньше т.к. непосредственное механическое воздействие на элементы не оказывается.
виброизоляция показаная на рисунке вверху - имеет смысл если в двери (конкретно е30 закрыть все отверстия фанерой/пластиком или еще чемнить. если залепить виброй дырку - смысла практически не будет.
кроме того, клеить виброизоляцию "в сплошную" смысла нет. достаточно облепить 50-80%., а особо "хлипкие" элементы облепливать в два-три слоя.
кроме того,внутреннюю часть двери лучше облепить с обратной стороны, тогда слой вибры не будет мешать панели обшивки (а это для двери е30 актуально).
к тому же, для двери, 90% эффекта получается за счет фиксации и шумо-вибро изоляции всяких там проводов, тяг, направляющих и т.п.
тут "дырки" не зашивались, основная масса стп м2 прилеплена с внутренней стороны внутренней части двери.)

