Собрался свапать M50B25 в тридцатку, может кто подскажет встают ли коллектора Stinger с E46 в E30 бе...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
Диван ПП,купе,зеленый ,первых выпусков ,с креплениями в низу 1000р.,спинка заднего сиденья голубая и...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
Я ставил в багажник и в моторный отсек с ВАЗА, встало отлично и даже лучше прилегает чем старое дермище =) на двери не советую ставить с ВАЗ, ищи живые на разборе..... я даже знаю у кого есть помоему, позвони или на встрече не забудь напомнить :-)
на всех ВАЗах одинаковые уплотнители....
лучше скажите от чего дверные уплотнители подойдут...на рынке для Е34 сказали 180баксов, на Е30 не думаю что сильно дешевле
Цитата: MISTIK от 08 Октября 2008, 13:54:14на всех ВАЗах одинаковые уплотнители....Думаешь у 10 такой же как у 12 или ещё лучше у 2109 один в один как у 21099 да? крутая тема.....я про багажник, а багажники там блин везде разные!а ещё круче от семерки сунуть или от оки...ВАЗ ЖЕ
З.ы. а свою длинну я знаю
Цитата: LoveFist от 09 Октября 2008, 09:56:23З.ы. а свою длинну я знаю мерял?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!