BMW E30 Logo

Автор Тема: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕНОСТЬ - +  (Прочитано 1966 раз)

ТимуриН
  • Гость
« : 25 Сентября 2008, 23:10:52 »
Ребят, никого не хочу растраивать, просто собственный опыт, не берите авто по генералке, либо только у близких родствеников, либо у очень ХОРОШИХ друзей, потому что машина может быть в кредите ( в талоне не отмечено , тоже такое случается), в залоге. так дл...... и тм под...  А вот теперь САМОЕ неприятное, то что не у одного нотариуса не будет в базе и не в одной доверености и тех. талоне не напишут, : Збитый человек ( насмерть ), в этом случае тех. талон потдельный,  хорошо потдельный, который при первой проверке может никакого подозрение не вызывать(даже у бывалого ДАИШНИКА ), изнасилованоя девушка, любое другое административное нарушение, которое касается суда, либо наложеный прокуратурой арест ( к банальному примеру, не выплата елиментов ), а вот потом после этого ищи свищи ветра в поле !!! P.S. Я Киевлянин, купил свое гавно в Киеве, но оно стояло на учете в другом городе, МНЕ ОЧЕНЬ повезло что перед тем как ехать снимать её с учета, я зашел в ближайшее МРЕО Киева дал немного денег, чтоб мне проверили на разные админ нарушение ( потому как на интерпол и угон по украине когда покупал проверял)  Прийдя через 20мин ЕКСПЕРТ отдал мне тех.талон и сословами, что  машина очень "ГНИЛАЯ", вези её куда-то в гараж и продавай по запчастям , типо ты здесь не был и он меня не видел  ( МОЙ ПЕРВЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ПОКУПКИ БМВ ) Но не растраеваемся !!! ink 
МОЯ история с фото    /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjIyMjcuMjU=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕНОСТЬ - +

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам