BMW E30 Logo

Автор Тема: завести ласточку  (Прочитано 2720 раз)

Серый
  • Гость
« : 10 Января 2007, 19:08:44 »
мужики помогите  при запуске авто заводится поработав минуты две-глохнет при повторных запусках вообще даже никаких шевелений
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме завести ласточку

• Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 10 Января 2007, 19:16:27 »
Цитата: "Серый"
мужики помогите  при запуске авто заводится поработав минуты две-глохнет при повторных запусках вообще даже никаких шевелений

Что за авта-то?
Kona Blast deluxe '10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Серый
  • Гость
« Ответ #2 : 12 Января 2007, 20:55:59 »
bmw 316, кузов Е30, двигатель М10, карбюратор ПиЕбург 2ВЕ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
psi
  • Гость
« Ответ #3 : 12 Января 2007, 20:58:50 »
Как реагирует на газ?
Как качает бензонасос?
Становится ли мокрой верхняя часть карба?

ИМХО:
Версии 2:
1. Перелив (что наиболее вероятно).  :arrow: замена игл и седел.
2. Недолив (маловероятно) бензонасос работает секунд 30   - потом отключается????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #4 : 13 Января 2007, 00:52:33 »
Возможно просто залипает игла.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Серый
  • Гость
« Ответ #5 : 17 Января 2007, 19:22:52 »
возращаясь к вопросу-да авто поработает сек30 -60 иглохнет  выкручиваю свечи а они мокрые      следующий вопрос- как правильно вставить в трамблер провода высокого напряжения имеется в виду с какого вывода на трамблере вести отсчет и на какой цилиндр его подать  авто-бмв-316 карбюратор  пиебург 2бе  дигателб м-10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #6 : 17 Января 2007, 20:05:50 »
Цитата: "Серый"
возращаясь к вопросу-да авто поработает сек30 -60 иглохнет  выкручиваю свечи а они мокрые      следующий вопрос- как правильно вставить в трамблер провода высокого напряжения имеется в виду с какого вывода на трамблере вести отсчет и на какой цилиндр его подать  авто-бмв-316 карбюратор  пиебург 2бе  дигателб м-10

Порядок 1-3-4-2 против часовой стрелки (кстати, на клапанной крышке выгравирован порядок работы цилиндров), первый цилиндр на трамблере - самый дальний если смотреть со стороны аккумулятора.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #7 : 17 Января 2007, 23:54:05 »
Тут у мня недавно такая же шляпа произошла. Вот что спасло (не факт что тебе поможет, но это любому авто не вредно :D  :D ): полная промывка карба (оттуда такое текло, что язык не поворачивается назвать бензином), протирка и всех разъёмов. Также не вредно под крышку трамблёра сунуться и почистить её и бегунок. Работы на 3 часа - это если с перекурами, а результат превосходит все ожидания.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #8 : 18 Января 2007, 11:15:50 »
Зажигание.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Серый
  • Гость
« Ответ #9 : 23 Января 2007, 18:04:39 »
добрый вечер всем     прошу прощения за знаки препинания  я еще плохо умею печатать и поэтому буду делать пробелы вместо запятых  точек и т д     всем ответившим огромное спасибо    вопрос   на двигатель м10 какой подойдет карбюратор с какой модели авто     я раньше ставил с отечественной девятки    все хорошо но машина при старте тупеет   москвич зараза вперед уходит  обидно мужики     кто что подскажет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
samolet
  • Гость
« Ответ #10 : 23 Января 2007, 18:58:36 »
новый родной купить - тебе поможет

ЗЫ или как сегодня прислали: "...отвенти крышку бензобака, и приделай к ней новый авто..." (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #11 : 23 Января 2007, 21:07:58 »
добрый вечер всем     прошу прощения за знаки препинания  я еще плохо умею печатать и поэтому буду делать пробелы вместо запятых  точек и т д     всем ответившим огромное спасибо    вопрос   на двигатель м10 какой подойдет карбюратор с какой модели авто     я раньше ставил с отечественной девятки    все хорошо но машина при старте тупеет   москвич зараза вперед уходит  обидно мужики     кто что подскажет
сам вникай,разберайся в карбах,если не можешь,ставь инжектор,на худой конец зайди на сайт самаратюнинг ру,там продают солекс спорт 28\28,говорят настраивают и делают переходники на ауди бмв
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #12 : 23 Января 2007, 22:34:41 »
Или искать б/у 2ВЕ живой, или колхозить отечественный со всеми вытекающими минусами, или ставить впрыск. Третий вариант наверное самый дорогой, но и самый эффективный. Цена вопроса в третьем случае ~5-8т.р. запчасти (как найдешь) + столько же работа с настройкой. Можно поставить и самому, если уверен в своих силах.

Смотри сам. Если общее состояние движка, кузова и машины в целом достойно таких вложений - то делай :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам