Продам BMW 318i E30 M40B18.
Машина в отличном состоянии, несмотря на то что ей уже 20 лет.
За время моего владения ее было поменяно:
1)Масло в двигателе
2)Свечи
3)Промывка форсунок
4)Масло в редукторе
5)Масло в коробке
6)Тормозная жидкость
7)Охлаждающая жидкость
Куплены задние салентблоки (гуммилагеры),эластичная муфта, прокачные штуцера, все работы и запчасти были куплены и производилась замена у официального диллера BMW "Автодом". На что свидетельствует чек на работы и покупку запчастей. Легкосплавные диски были прокатаны мною и отбалансировы неделю назад, имеется чек. Двигатель в отличном состоянии. Комплектация заводская, делался запрос в Германию.Гаражное хранение. Имеется второй комплект резины на дисках BBS (паутинка) зима. Отдельно могу продать 3 комплект резины на дисках от автомобиля Mini Cooper (подходит, проверялось) лето, отл. состояние. Тонировал опять же, в Автодоме. Кузов целый, не гнилой. Единственное место это задний бампер (снизу) и проблема которая досталась от старого хозяина - это коробка (гудит,трещит), масла поменял не помогло, видно кончается. Продается только со снятием с учета.Звоните,многое не вспомнишь.
Обновление 20.10.08:Новый распредвал, рокера, колено и блок цилиндров первый ремонт, расточка и хонингование,новая поршня фирмы KS, новые шатуны, кольца, вкладыши, прокладки верх и низ новые. Установлена эластичная муфта. Установлена новая коробка. Работы по переборке двигателя ведутся у офф. диллера "Автодом".
/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8yMDgzMjAwLmh0bWw=Денег хочу 130 000 обоснованный торг при осмотре. По телефону торг не веду!
Телефон для связи 8-916-365-22-30 Георгий.