BMW E30 Logo

Автор Тема: Отсечка, можно ли сдвинуть, или убрать совсем?  (Прочитано 8553 раз)

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 16 Октября 2008, 11:05:22 »
Оскорбляется только тот кто ничего не понимает. остальные только улыбаются))) А ты Дартаньянец, гасконцы очень гордые, вот и принимают все на свой счет :)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 11:08:02 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Отсечка, можно ли сдвинуть, или убрать совсем?

Proof
  • Гость
« Ответ #26 : 16 Октября 2008, 13:25:51 »
Serg010 ты наверное в институте учился........... Вумный !!!!!!!!!!!!!!! а остальные типа дебилы. Не первый раз оскорбляешь...........

Proof зур рахмад за инфу, про пружины и рокера я знаю, подъем выше 11 даже рокера менять нужно. Какой кстати вал брал?  на сколько динамика увеличилась, делал ли замеры какие? Шрик для ТАЗов оказался говном, стерлись кулаки, хотя масло отменное было......

Поищи тему про мою машину там все есть с графиками замеров на стенде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #27 : 16 Октября 2008, 15:35:55 »
Поделюсь опытом, если это можно так назвать. У меня отсечка была снята на джетроне двухлитровом. По моей глупости мотор крутился чуть выше 7 тыщ нередко(как раз в районе 8, думаю, и было). Да, зря это делал, знаю. Но по поршням ничего не стучало, хотя пружины стандартные. Так он и проездил пока я его для капитлки не разобрал. Поршня без коца от клапанов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #28 : 16 Октября 2008, 17:33:39 »
у меня товарисчь на м20в20 снимал отсечку, а его полоумный младший брат часто вваливал ей до... короче до конца, пока она не задыхалась) гдето 7,5 т.об.мин.
ниче нигде не погнулось.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« Ответ #29 : 16 Октября 2008, 19:15:56 »
Оскорбляется только тот кто ничего не понимает. остальные только улыбаются))) А ты Дартаньянец, гасконцы очень гордые, вот и принимают все на свой счет :)

я то ка раз спокойный...... Просто наличее 5 зон в регионе накладывает отпечаток на минталетет Электората......... Не люблю когда глумятся, тем более  если глумятся просто так. Я не гасконец Ник к Дюма ничего общего не имеет......... Просто не стоит отнасится как к "замкадышам"  Есть что по теме сказать ? - ГОВОРИ, Нет? МОЛЧИ, умнее выглядишь;-) По крайней мере меня так научили

А то спросил как снять или сдвинуть отсечку.... а в товет столько говна, Мне Это 25 раз за лето понадобится всего. 5 Этапов по 5 заездов.... Я в адеквате а не малолетка недоразветый. Беху взял под драг (щас понимаю что ошибся малех) особенно после просмотра заездов уфимского "Камаро" о 1200 кобыл и челябинского "ская" в полторы тысячи лошадок. но если в социке или стрите биться можно в Очках приезжать, по крайней мере в чемпионате поволжья...............  самарской М5 мне противопоставить нефиг
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 19:17:27 от Де_Артаньянец
»
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #30 : 17 Октября 2008, 02:57:07 »

я то ка раз спокойный...... Просто наличее 5 зон в регионе накладывает отпечаток на минталетет Электората......... Не люблю когда глумятся, тем более  если глумятся просто так. Я не гасконец Ник к Дюма ничего общего не имеет......... Просто не стоит отнасится как к "замкадышам"  Есть что по теме сказать ? - ГОВОРИ, Нет? МОЛЧИ, умнее выглядишь;-) По крайней мере меня так научили

А то спросил как снять или сдвинуть отсечку.... а в товет столько говна, Мне Это 25 раз за лето понадобится всего. 5 Этапов по 5 заездов.... Я в адеквате а не малолетка недоразветый. Беху взял под драг (щас понимаю что ошибся малех) особенно после просмотра заездов уфимского "Камаро" о 1200 кобыл и челябинского "ская" в полторы тысячи лошадок. но если в социке или стрите биться можно в Очках приезжать, по крайней мере в чемпионате поволжья...............  самарской М5 мне противопоставить нефиг

На спринтах бомба поинтереснее будет, НО не на стандартном подвече. Нужно чего пожёсче. Насчёт драга - ты праф о части. Камарики и скаи тюненые в у3.14здячку должны быть. Выдел в Эстонии е34 с 1000 кобылами, снятыми с М60. Она дёргает местные поршы и камарики.

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5iaW1tZXIucnUvZnJhbWVzL3N0YXRpL05lZEZvclNwZWVkL0JNV2RyYWcuaHRt

Вот линк. Е30 в плане таких заделок даже интереснее, т.к. легче и вмещает моторы не меньше размером. В те камарики и скаи вложено столько денег, за сколько можно построить две е30 для драга, которые будут сильнее)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +148/-127
  • Локация: сзао хорошево-мневники
« Ответ #31 : 18 Октября 2008, 21:59:48 »

На спринтах бомба поинтереснее будет, НО не на стандартном подвече. Нужно чего пожёсче. Насчёт драга - ты праф о части. Камарики и скаи тюненые в у3.14здячку должны быть. Выдел в Эстонии е34 с 1000 кобылами, снятыми с М60. Она дёргает местные поршы и камарики.

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5iaW1tZXIucnUvZnJhbWVzL3N0YXRpL05lZEZvclNwZWVkL0JNV2RyYWcuaHRt

Вот линк. Е30 в плане таких заделок даже интереснее, т.к. легче и вмещает моторы не меньше размером. В те камарики и скаи вложено столько денег, за сколько можно построить две е30 для драга, которые будут сильнее)))

нормал!!! выдели скока у них народу на гонках собирается))))
  • БМВ e30 m20b20 l-jetronik --> m20b28 motronik 1.3 nos
За прохожего заступлюсь,за друга убью,за близких умру.ЖИВИ, ЛЮБИ, КРАДИ, ГУЛЯЙ, КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ! ВСЕГДА ЛИШЬ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ - НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #32 : 22 Октября 2008, 09:51:54 »
У меня отсечка снята , правда на М40 ))))) Мотроник, цуко, мешается очень... он не понимает таких оборотов и начинает глушить мотор... беднит смесь сильно... Я пробывал расходомер чуток настроить под обороты - получилось... с холостых крутит до хз скольки(кладёт тахометр) но на пару секунд. Потом пытается снизить обороты... На холостых, с корректированным под обороты расходомером, сильно богатая смесь, - идёт првал... Так что вот))) И вал стоковый смололо нахрен :) теперь вообще жесть))) Смысла в этом особого не увидел, разве что чуток... тягя заканчивается на 5200 примерно... зато понта много - 7000 оборотов :) :) :) Если ставить январь и сказать ему, чтоб после 5000 на полном дросселе лил во все форсы, будет лучше, я думаю... но надо ИМХО менять пружины, вал ставить широкий и остальное укрепить чутка, т.к. на высоких оборотах вибрации есть (4-х цилиндровый)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #33 : 23 Октября 2008, 00:17:51 »
как снял отсечку на м40 ... поделись секретом )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #34 : 23 Октября 2008, 14:32:43 »
Гык, так же, как и все)))) только мозг этого не понимает... поставил пружину толстую и два уголька в трамблёр :)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +20/-11
  • Локация: Moldova
« Ответ #35 : 01 Ноября 2008, 09:40:22 »
можно  выстовить отсечку?не убирая ее полнастю
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #36 : 01 Ноября 2008, 22:34:17 »
Гык, так же, как и все)))) только мозг этого не понимает... поставил пружину толстую и два уголька в трамблёр :)
это где на м40 трамплер ты нашел ?

нужно ведро угля, тогда отсечки не будет и расход упадет заметно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #37 : 01 Ноября 2008, 22:34:55 »
можно  выстовить отсечку?не убирая ее полнастю

какой мотор ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам