Проголосовало пользователей: 12
7-8 октября на АСК "Нижегородское кольцо" состоятся соревнования по кольцевым автогонкам ...
продаетсЯ почти новая резина 205 55 16. Мишлен энерджи,прошла 3000 км. Без проколов,порезов и прочег...
Продам литые диски, параметры 7Jx15 ET38 4x100, ЦО не знаю, померяю вечером.На крышках написан...
Всем приветгде-то тут в дебрях валялась тема с моей первой е30. а про вторую машинку тему не с...
площадка есть на трудовых резервахс машины 100рв это воскресение тренировка будет
Цитата: postal88 от 13 Ноября 2008, 01:13:31площадка есть на трудовых резервахс машины 100рв это воскресение тренировка будетвсё в силе?
мы вчера на квату катались до приезда ментовдумаю на дс то же самое может случится))самый лучший вариант это трудовые резервы
я не приеду
мне низя ездить до лета:)
Цитата: DOBERman от 23 Ноября 2008, 15:27:08мне низя ездить до лета:) а у нас на кабриках тока в путь))вчера на квату е30 кабер жеги по городу е36 ездит и эклипс новый
Я как мотор поменяю к вам присоеденюсь.
ну дык чё там с соревнованиями или все останется под бмв клубом. В дунаевке можно попробывать... там повороты широкие
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!