Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Народ, всем привет! Я очень озадачен:утром сажусь в машину бмв е30 323, мкп,, на ...
Подскажите кто нибудь. Мотор м10б18 не могу понять что это именно полетело. Давление масло нормально...
Сталкнулся с проблемой да и не я один. Где взять трубку которая идёт на цилиндр сцепления(дета...
При выжиме сцепления стук не пропадает, в общем думаю только снимать и смотреть
запись работы: /go.php?l=aHR0cDovL3NsaWwucnUvMjYyNDM1NTM= где-то после 2-3 секунд подношу телефон прямо к сцеплению, динамика у машины хорошая, бензин, масло ест в норме и так уже давно
сочувствую братан!у меня был точно такой же звук в районе сцепления!((в итоге выяснилось,что это вовсе не сцепление...а провернуло вкладыш(у меня на 6ом поршне) и полностью его съело((в итоге колено нужно менять(растачивать уже не получиться)но если ты сразу же перестал ездить как появился звук то может обойдешся расточкой!снимай поддон и удачи в ремонте!
Если так, то как это определить визуально. И хватит ли для этого снятия поддона.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!