Машинку приобрел 2 года назад покупал 320 83года. Когда разобрался оказалось что это по документам!!! На деле это 325 87 года с переваренной рамкой и мотором 2,5 мотроник! Досталась она мне в плачевном состоянии: с выгоревшей краской передним бампером от Таз 2110, мертвой подвеской и кое-как перебранным двигателем,который грелся как сволочь,текущим радиатором, убитым подвесным,.... вобщем проще перечислить что в ней работало! предыдущий хозяин проездил на ней 1 год и машина превратилась в месиво! начал я с капиталки мотора(не мог терпеть расход масло 1литр на 100 км., и грохочущих шеек коленвала) Затем начал потихоньку доводить подвеску до ума(по мере поступления финансов)Далее обнаружилась клиническая смерть кузова:на очередном старте со светофора упала на асфальт задняя балка!

Было решено искать кузов(желательно купе) в результате взял 4-х дверный начал готовить к покраске. Но оставлять всё как есть показалось скучным(и тут понеслось)! Долой задние ручки,личинки,молдинги,шильдики,кромки задних арок(т.к. привезенные мною из Владивостока колеса не хотели влазить в арки)!Решил заодно довести до ума подвеску: новые рычаги в сборе,рейку с ГУРом, подшипники,Пружины H&R красные,стойки Плаза-Спорт.Далее подвернулась другая КПП с 2,7 ЕТА заодно новое сцепление. И тут узнаю как сделать мотор 2,8! И опять понеслось: колено м52 2.8, шатуны с м20 2-х литровой, повшня резать, заодно маховик с той же 2-х литровой(Спасибо другу Маджету, который разбирает у нас е30) и распредвал с большим чем у 2,5 подъёмом клапанов.Ну и по мелочи: полный прямоточный выхлоп на 65 трубе нулевик, полировка и подгонка камер сгорания и коллекторов! А сегодня один ХОРОШИЙ человечег по имени "BMW_3xx_i" скинул мне прошивочку с Альпины 2,7 ( За что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО) Вот так Сей час продолжаю готовить кузов и заодно обновляю салончик и музычку!!! ещё прикупил коллектор под турбину(с 324тд) и обдумываю какую лучше турбину прикрутить!!! Мозги на примете есть один приятель отдает мне Мега сквирт почти даром! Пока всё фотки выложу чуть позже, т.к. они на компе у предков дома(живу с женой отдельно. 2 мес назад женился!!!)