Приветствую е30клаб...
Пишет Вам бывший владелец данного аппарата. Хотя с 2006 года (с момента покупки) поддерживал контакт с Jumanjee, вместе катались по городу(есть фото, видео), хорошо общались (есть фото)))) и вроде как дружили, но... осенью прошлого года я на него здорово разозлился (причины раскрывать не будо, ибо нефиг сор из избы...).
Далее до сегодняшнего дня я с ним не общался, седня просто просил его о небольшом одолжении-консультации.
Заодно узнал, что он сделал с машиной и что выложил на е30клаб историю.
Машинку приобрел 2 года назад покупал 320 83года. Когда разобрался оказалось что это по документам!!! На деле это 325 87 года с переваренной рамкой и мотором 2,5 мотроник! Досталась она мне в плачевном состоянии: с выгоревшей краской передним бампером от Таз 2110, мертвой подвеской и кое-как перебранным двигателем,который грелся как сволочь,текущим радиатором, убитым подвесным,.... вобщем проще перечислить что в ней работало! предыдущий хозяин проездил на ней 1 год и машина превратилась в месиво! начал я с капиталки мотора(не мог терпеть расход масло 1литр на 100 км., и грохочущих шеек коленвала) Затем начал потихоньку доводить подвеску до ума(по мере поступления финансов)Далее обнаружилась клиническая смерть кузова:на очередном старте со светофора упала на асфальт задняя балка!
Было решено искать кузов(желательно купе) в результате взял 4-х дверный начал готовить к покраске.
Ну, нет слов.
Я понимаю, для красного словца и все такое... но мне обидно это читать. Я дорожу своим именем (кстати, ник мой у меня уже больше 10 лет), а читать такое мне не то что неприятно, не то, чтоб я разочаровался в людях - это не самое большое огорчение в жизни. Просто я представил себе ситуацию, когда мне возможно (в жизни всякое бывает) придется общаться или иметь деловые отношения с кем-то с этого форума, найдутся общие знакомые и скажут "Аааа, так ты тот 3,14дарас, что втюхал обманом убитую тачку уважаемому Jumangee!" А для меня это важно.
Я, кстати, только увидел эту тему. И сразу позвонил Мише (Jumanjee). Он стоит на своем, что типа все так и было, и втюхал я ему 320-ю вместо 325-й, и двиг убит был - масло жрал, и коленвал не точился а просто новые вкладыши были и пр.пр....
Учитывая вышецитатоизложенное...
Посмотрите на дату первого поста этой темы - и сравните с 3-м постом вот этой -
/go.php?l=aHR0cDovL3UtYW50b25hLnZybi5ydS9mb3J1bS9zaG93dGhyZWFkLnBocD90PTEyNTU1OA==Почитайте, там все подробно описано. Если Кто-то усомнится, готов выложить и файлик с затратами на ремонт (у меня всё записано) и фотку того самого, "подстекольного" листа А4 в файле, с которым продавалась машина. Там перманентным маркером написано, что это 325i. И много чего другого...
А смысл ?
Никого ни в чем не обвиняю, но... не знаю, что делать и думать...
Просто обидно.