Все 4. В хорошем состоянии, с целым крепежом. 18, 20 и противоположные им....
Есть у нас кто?Надо доварить универсал и покрасить. Затем возможно 2002 отдам если хорош...
Ищу в москве, хорошие....
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
Всем здрасьти!Интересно послушать мнения кто как думает всеми нами любимые е30 лучше смотрятся со значком не капоте или же без него? Можно с фото!У кого нить есть предложения как покрасить е30 в два или больше цветов?(реч идёт не о качестве покраски а о различных (рисунках и покраски в два цвета ) на авто!) (ФОТО!!)(Жабры) на крыльях!Капоте!(Фото)Буду очень признателен за нормальные мнения и советы и фоты!!!!Без флуда!
Жабры - помощ гниения кузова!На капоте, дождь, снег, пыль, грязь и т.д. всё это будет по капотом!!!
сразу говорю значок лучше не замазывать шпаклевкой так как со временем она (шпаклевка) ввалиться внутрь ямки значка и треснет
Насчёт жабер! мне понравилось как у Неша было зделано! и не колхозно!На счёт гниения и ржавчины ет уж как делать!!!!!!Сначала думал поставить в крылья решоточки те что стоят на М3 и М5 но они либо с такими эмблемками либо Про спорт!(сами понемаете не вариант) а без натписей чот не попадались! мож кто знает где достать?На счёт эмблемы на капоте на чёрном авто мне тож нра! но с серебристым как у меня больше склоняюсь к его удалению!
Нафиг тогда покупать БМВ если хотите удалить шильдик...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!