Бугага)))) раньше нафиг ни каму не нужна была))) а теперь я удочку закинул и понислась)))) 1000 2000р. ужс))) даром отдавали всегда эту тряхоблудию кроме подкопотной и жгута на фары)) жгут на фары 500р.
всеравно ее перетрясать надо. дабы удалить в себе все сомнения о неработоспособности. а то дважды снимать и ставить(подключать) -чекнишся!
электрике за 20 уже! опасно полюбасу
лучшеб перепоял и перезачехлил в новые не ссохшиеся(пальцы порой режущие) жгуты и талкнул за 2500-3000р. в зависимости от объема работ 
у нас разные не много взгляды на эти вещи...
даром отдавали всегда эту тряхоблудию кроме подкопотной и жгута на фары))
нафиг я час карячился в машине и под ней что бы отдать ее кому то, когда - 1-е, она может пригодится, например у меня в машине сейчас вся порезана, 2- когда я мог сдать ее вместе с кузовом на свалку )
лучшеб перепоял и перезачехлил в новые не ссохшиеся(пальцы порой режущие) жгуты и талкнул за 2500-3000р. в зависимости от объема работ 
ну было бы на это время, возможно заморочился бы ))
Бугага)))) раньше нафиг ни каму не нужна была))) а теперь я удочку закинул и понислась)))) 1000 2000р. ужс))) даром
ну не соглашусь, ни как не изза этого, просто у меня раз в год бывает когда скопится всякой фигни, и надо избавиться

на самом деле есть много чего еще, но реально даже не помню что валяется в гаражах ) что нахожу, добавляю ))