Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Собственно гайка с буртиком....
Новый Оригинал Не пригодился Цена 4000рПокупался для 325 ...
зачем тебе это, купи не родную ступицу и всё...
Цитата: MISTIK от 15 Октября 2008, 15:59:57зачем тебе это, купи не родную ступицу и всё...в смысле заменитель оригинала?
на каких других моделях авто стоят ступицы с такими же дисковыми характеристиками как и на Е30? (PCD=4х100, DIA=51)пытался померять Ланос - вроде ПСД такой же, а вот ДИА кажется маловат...может кто знает аналогичные ступицы?
вообще, хочу присмотреть себе диски, потому хочу узнать с каких моделей авто к нам потенциально могут подходить, чтобы PCD совпадал, а ДИА бал не меньше нашего.
сори за офф, но если тебе нужны диски,а не ступицы назвать "от каких машин подходят диски на е30?".
с каких моделей авто к нам потенциально могут подходить,
и вроде как диски не к модели машин делают, а под стандартразмер именно ступиц! можешь с этим поспорить...
если тебе нужны диски,а не ступицы, то зачем называть тему "подскажите аналогичные ступицы!" ? Можно назвать "от каких машин подходят диски на е30?".
Главное чтоб болты были 4х100. Вылет почти у всех дисков больше, это можно компенсировать проставками. ЦО тоже обычно больше, это компенсируется центровочными кольцами.
....... и вибрации взяться просто не от куда!
ты атвет номир 12 смотрел? или тебе все заново должны повторять?
именно таким образом и зафлудили ранее поднятую туму про диски...
Цитата: Holland.9 от 16 Октября 2008, 18:03:23ты атвет номир 12 смотрел? или тебе все заново должны повторять?спасибо, все что сказано я слышу
Цитата: x-500 от 16 Октября 2008, 18:01:48именно таким образом и зафлудили ранее поднятую туму про диски...Цитата: x-500 от 16 Октября 2008, 18:16:04Цитата: Holland.9 от 16 Октября 2008, 18:03:23ты атвет номир 12 смотрел? или тебе все заново должны повторять?спасибо, все что сказано я слышу А чё тогда возбухаешь? Ты задал вопрос (пусть через ж... задал, но всё таки его поняли), Тебе на него ответили. Попутно еще пару дельных советов дали. Ты чем не доволен то?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!