BMW E30 Logo

Автор Тема: страховка  (Прочитано 1147 раз)

Ridrih
  • Гость
« : 15 Октября 2008, 15:14:58 »
Народ вот мне интерестно как страховщики считают стоимость повреждения? тоесть есле скажем я не виноват и моя машина пострадала а аварии(то как они считают?) и зависат ли  эта сумма от стоимости машины когда указываешь ее цену при покупки в гаи в документах?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме страховка

• Тамбов страховка

возник такой вопрос,машина оформлена не на меня,а смогу ли я сделать на себя ограниченную страховку?...

• ТО и страховка в одном месте

что б без гимороя, реальная страховка и диагностическая карта, это щас реально, кто делал отпишите!!...

• Страховка, как, где, почем?

В конце августа кончится страховка. Слышал новости, что ввели диагностическую карту вместо талона ТО...

• тех-осмотр или страховка ? )))

Сегодня наконец получил номера ) на просроченных транзитах сто лет катаюсь)
    но вот не пойму ка...

• Бывалый
  • *
  • Репутация +3/-6
  • Локация: ЮВАО
« Ответ #1 : 15 Октября 2008, 15:17:04 »
Народ вот мне интерестно как страховщики считают стоимость повреждения? тоесть есле скажем я не виноват и моя машина пострадала а аварии(то как они считают?) и зависат ли  эта сумма от стоимости машины когда указываешь ее цену при покупки в гаи в документах?
Сдят пьют кофе и считают))) ну или чай!))) Что конкретно тебя интерисует!? Что за цена которую ты указываешь в ГАИ????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ridrih
  • Гость
« Ответ #2 : 15 Октября 2008, 15:44:59 »
я про цену при оформлении машины, тебе потом из разчета этой цены должны пошлены там какето приходить. тоесть пишеш почем купил машину у старого владельца. минималка там вроде 1500 руб.
скажем допустпем врезался в меня кто либо в задний бампер он лопнул. бампер я купил за 3000руб. скока страховщики выплотят? вот что меня интересует.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ridrih
  • Гость
« Ответ #3 : 15 Октября 2008, 15:45:32 »
просто как они определяют какой ущерб нанесен машине цены ведь разные кругом
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #4 : 15 Октября 2008, 16:23:25 »
я про цену при оформлении машины, тебе потом из разчета этой цены должны пошлены там какето приходить. тоесть пишеш почем купил машину у старого владельца. минималка там вроде 1500 руб.
скажем допустпем врезался в меня кто либо в задний бампер он лопнул. бампер я купил за 3000руб. скока страховщики выплотят? вот что меня интересует.
ты вообще что-то не в курсе что как в этом мире устроено.
стоимость ты указываешь для того, чтобы с тебя потом государство налог слупило. ну или при признании сделки недействительной-тебе возвращается сумма по договору.
цены как хотят так и считают. да еще с учетом аммортизации (не знаю точно отменили ее или нет)
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +3/-6
  • Локация: ЮВАО
« Ответ #5 : 15 Октября 2008, 17:24:30 »
Выплата происходит по расчету средней стоимости нормо часа на конкретный автомобиль, стоимость запасных частей выплачивается с ИЗНОСОМ (тут зависит год и пробег). Соответственно те автомобили которые у многих сдесь присутствующих имеют износ на заменяемые детали  около 79% где-то! А так много всего по этому поводу можно сказать и рассказать....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам