Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
20 тонких спиц, вариант кастома из обычных литых отпадает...Стояли на е30, разболтовка и ДЦО с...
Нету нигдк про коллектор(((((
Нахуа он тебе надо? Купи лучше брызговики Спарцо!За цену коллектора целый мешок брызговиков купишь!
мне коллектор за так сварят...
У вас чё, коммунизм?
хорошая идея , кстати у вас в Балашихе носица один очень очень бодрый ралли гольф
Пихло как у меня!)Там равнодлинник стоит?
Тут 1,8...З.Ы. Равнодлинник для... Ну, ты понял!
А че не так с равнодлинником то?Я наприер хачу равнодлинник, полный прямоток, норм впучк, далее валы...
Слушай, пока мне его варить будут, я как раз и поставлю валы)А еще нада от мех впрыска избывица....
А не проще сразу сбагрить это ведро с механическим впрыском, и купить что-нибудь другое?
Ты знаешь когда у тебя машина коих 10 штук на 5 миллионный город, то как то от эксклюцива отказываца...плюс на нее народ очень засматриваеца)
Афигеть! В нашей деревне с населением 11 000 чел. таких машин ТРИ штуки!!! Правда не с такими, как у тебя моторами...
а у меня ТАЗ 2107 почти новый, но хуже старого
гольф гавно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!