ОФИГЕТЬ!!!!Уважение!!!как машинка не подвела?гайцы не лютовали?Машина в очередной раз проявила чудеса выносливости и неубиенности, с учётом 1600 км по тайге и бездорожью с разбитым поддоном, заклеенным хайгировской холодной сваркой. Насчёт гайцов - бойтесь Краснодара и Ростова, братия мои, а в Сибири всё по-честному, там гайцов можно не встретить за 500-километровый перегон ни разу. Сколько можешь разогнаться, столько и едешь, правда надо принимать во внимание то, что все бугры и ямы как правило возникают на дороге внезапно =)Грустно, но все обочины уставлены памятниками переоценившим свои силы =((( Кроме того, антирадар очень и очень рульная штука, да и сигнализация фарами друг другу в Сибири ещё не забыта.Для интересующихся, отчёты по Иркутску тут /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3dvZC5saXZlam91cm5hbC5jb20vMjU1MDMuaHRtbD9uYz0zMw== и тут /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3dvZC5saXZlam91cm5hbC5jb20vMjU3MDEuaHRtbCNjdXRpZDE=
Автор давай отчет о пробеге и побольше фоток!Я кстати в хохляндию на е30 этим летом ездил.Ссылки на отчёт выложила чуть выше, там много текста и фото.В Хохляндию ездила три раза уже, один из них на слёт бмв-клубов в 2007, да и Крым объездила, весь ЮБК, оттуда на пароме на Кавказ и до Абхазии
А вы оказывается представительница слабого пола??? тогда просто огромнейшее уважение.ну если мужчины не хотят рулить, а посмотреть хочется если не всё, то очень много чего, то приходится браться за дело самой )
ездил на озеро селигер. последние 50км дорога была как стиральная доска. по приезду в мск обнаружил смерть 1 переднего и 1 заднего амморта и передних стоек стабаСелигер это по м9 если память не изменяет? Ездила на днях по ней, в Псков. Как раз там и произошла памятная встреча с косулей, около Ржева. А насчёт аммортов - я не замечала, чтобы хорошие новые амморты серьёзно страдали от бездорожья, если машина не сильно перегружена. Стойки конечно слабое звено, но у меня и они не слишком летят. Вот рейке уже второй хана, не выдерживают они походной жизни =))
Цитата: Carlsson от 17 Октября 2008, 15:41:05ездил на озеро селигер. последние 50км дорога была как стиральная доска. по приезду в мск обнаружил смерть 1 переднего и 1 заднего амморта и передних стоек стабаСелигер это по м9 если память не изменяет? Ездила на днях по ней, в Псков. Как раз там и произошла памятная встреча с косулей, около Ржева. А насчёт аммортов - я не замечала, чтобы хорошие новые амморты серьёзно страдали от бездорожья, если машина не сильно перегружена. Стойки конечно слабое звено, но у меня и они не слишком летят. Вот рейке уже второй хана, не выдерживают они походной жизни =))
гмм, девушка, а bmwwod не ваш ЖЖ?мой ессно, иначе зачем бы мне тогда давать на него ссылки =)) А что, тоже там бываешь?
Я так похвастаться не могу, но всетаки тоже не все время перед телеком лежал. Москва-Хвалынск,Сартовской обл. и обратно с проездом через Вязники, 2500км. Перед поездкой мой пробег с момента покупки машины был примерно 100км.ну тоже неплохо для начала, очень неплохо ))) я начала свою дальнобойщицкую карьеру, съездив на оке сначала в Питер, потом сразу после возвращения в Минск. ВАЗ 11113 это вам не бмв надо сказать =)) Зато в ней можно спокойно спать, разложив салон, а в бэхе этот номер не проходит
мой ессно, иначе зачем бы мне тогда давать на него ссылки =)) А что, тоже там бываешь?
Летний сезон можно сказать прошёл, давайте может поделимся впечатлениями, кто куда сумел доехать на своих чудо автомобилях е-30? (перелёты в Турецию аэрофлотом за отдых не считаем)Я вот могу похвастаться пробегом Москва-Иркутск-Москва через 22 субъекта федерации, общая протяжённость 11500 км, продолжительность 15 дней
Уважаемая, а у вас не перешитый салон в красный? и руль четырех спицевый не обшит кожей? а ещё вы бываете на варшавском шоссе? Никак нет )) салон стоковый серый в крапинку, руль тоже штатный вполне себе, а живу и бываю я в основном на Домодедовской )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!