Я поехал с такой проблемой 4 месяца назад в Обнинск.
периодически бываю в этом славном городе. А почему ты именно туда поехал? И что за сервис? У меня тоже сходная с автором ситуация
Я шарил по авторушной концеренции "кузовной ремонт и покраска", там некто выкладывал отчет о том, как он там починил треснувшую чашку на своем автомобиле. Его фотографии были очень похожи на мои, и я решил, что там таки смогут починить мою машину. Потому что типичный кузовной сервис в Москве избалован устранением царапин на бампере по страховке, и поэтому такие сложные и творческие работы выполнять абсолютно неспособен. Они начинают ныть "блин, твое ведро давно пора на свалку, что за гнилье ты нам притащил" и все такое.
2 года назад я чинил свою машину в "СД-Моторс" (ул. Винокурова, около Академической). Оказалось, что сами они кузовной ремонт не делают, поэтому мою машину утащили в некий кузовной колхоз на ул. Кировоградская, где с меня взяли нормальные деньги за ремонт, который либо вообще не делали, либо делали путем заливания ржавых трещин битумной мастикой, а половина сварных швов (которые не на виду) вообще никак не были обработаны. Там же у меня уперли ящик с инструментом и потоптались на обивках багажника. У меня до сих пор холодный пот от воспоминаний об этом "ремонте".
Обнинск делает мою машину очень долго, еще не доделали. Но я доволен - делают на совесть, въедливо, залезли во все щелочки. Только денег хотят больше, чем сначала договаривались (см. тему в "Юр. отделе") - пока не знаю, насколько и на чем мы в итоге сторгуемся. Поскольку конечного результата пока нет, советовать их положительно или отрицательно не могу.
PS: представляю, если к ним по моей наводке приедет пяток таких же ржавых тридцаток, они наверное удавятся