Финал моей истории с этой машиной вышел веселым и ярким))) Я с начала лета планировал поехать на финал УЛД, но продажа машины изменила эти планы, нельзя было ее сорвать. Я снова решил поехать на ней в Челябинск так же внезапно, как и продавать. Салон разобран, времени совсем мало, в спешке собираю салон, втыкаю безкондейную печку, накидываю торпеду и утром мы выезжаем. Разьемы конейной и безкондейной печек разные, подключать времени нет, едем без вентилятора))) Только перед самым выездом вспомнил про этот разьем, срезал с красной и взял с собой.

Приехал на место, обнаруживаем, что друзей участников больше чем мест механиков, ходить за забором никому не охото и мы придумываем хитрую схему: Паша заявлялся участником, но не успел подготовить машину и он проходит регистрацию с моей машиной и открывается целых 4 пропуска в техзону (не делайте так, это не хорошо!

).

На тернировках ломается кпп у мерса Юры

К сожалению далее фотографий не будет, тк как я забыл разряженные акумы дома, а телефон потерял (потом нашел).
Так бесславно закрыть сезон желания у него нет, он в курсе, что моя машина свободна, соглашается на условия "деньги на бочку и делай что хочешь", проходит техконтроль и выводит ее на старт! Но после двух неудачных попыток видимо у него не возникло желания "покупать" машину и Юра решил не продолжать. Машина без ручника и с вязкостным самоблоком не очен подходит для такого ...... ему не удается выставится перед поворотом, потом она довольне неплохо шла в первом ходовом повороте, но потом, на перекладке, Юру разворавачивало. Тренировки затягивались, квалификацию перенесли на следующий день и появился шанс успеть найти и поменять коробку в его мерсе, что мы и сделали в итоге, а бмв оставили в покое и целости будущему ее хозяину. Правда позже машина осталась без одного дворника, но это уже другая история одного нашего друга из Стерлитамака, который 5 лет строил корч без денег и не спав больше суток, преодолев огромные трудности с прохождением техконтроля, просто не мог не выехать на трассу всего лишь изза отсудствия дворников (дождь под вечер как из ведра).
Было круто, спали мало, меняли коробку на мерсе в семиром

замершие уставшие и довольные!
Сегодня около 2 часов дня, я распрощался с машиной, которая столько лет мне приносила удовольствие, опыт и лишила кучи бобла

Еще раз прошу прощения перед новым ее хозяином за салон в слегка разобранном виде и за мокрый багажник (убирал вещи и инструменты под дождем, все промокло). И очень надеюсь что она будет его так же радовать, а он ее. И на то, что я увижу новый бортовик с ее участием.