А чего рассказывать - мотор разобран. И разобран уже давно.
Голова готова- расточены и отшлифованны впускные и выпускные каналы.
Для этого берется прокладка и по ней удаляется весь лишний металл(без фанатизма и полировать не надо).
Отполированна камера сгорания.
перепрессованы направляющие втулки заменены и отполированны клапана.
каким будет низ пока вопрос даже для меня так как доверился на волю случая- ищу колено от м21 или ета и шатуны ета за разумные деньги 2000-3000 . Если найду в питере то будет разжатый на 1.5мм 327i
Смогу ездить на аи76 yahoo (или поставлю турбину (ккк26(ккк27))) плюс потом закись. А если нет то все как было и закись(есть клапан импульсной подачи и баллон и мысли) Первого хочется больше
Кроме того уже перетянул салон (осталось поменять ковролинчик) . поставил саб 18" . Трехполосный фронт и два усилка 4х100
Разобрал приборку - ее место займет монитор12" ноутбука а штатные спидометр и тахометр переедут на место центральных воздуховодов в новом виде с новой подаветкой и шкалами
Все это делаю сам своими руками что представляет для меня особенную ценность. Все хоошее что у меня есть я сделам сам начиная от кровати на которой сплю (вся мебель. ремонт квартиры. вся техника кинотеатр аккустика компютер) заканчивая отношениям с людьми близкими и не очень . Тем что выбрался из маленького поселка.
В тонимании форума все что сделано своими руками или приспособленно - это колхоз и во многом все эти люди правы т.к. промышленные овразцы надежны и исытанны . удобны кравивы и т.д
А может это мнение людей которые сами ничего не создали
Мнение таких людей меня в принципе не интересует.
Главное что созденные мной самоделки удобны для меня
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS9leHByZXNzL2NvZnJvbWFyaW1wcmVzaGFzb25lYWNlbmkv