Команда WR-chaleenge приглашает Ваш клуб принять участие в 3-й гонке 1-го сезона по ночному городу в...
[img]http://cs679.vkontakte.ru/u237634/93784516/x_64feab08.jpg[/img]Доброго времени суто...
прошло...
█ Street Night Challenge 1 этап (по ПДД)24 октября. 20:00. Место сбора: ТЕЦ-2
установил! чет мне не понравилось))) тачка ваще в повороты не входит,точнее не поворачивает! может че не так настроил... но хз
Это не нид фор спид) Тут реализм) А чем больше реализма в игре - тем она скучнее для массового потребителя))) Фанаты и знающие люди оценят)))
тачка ваще в повороты не входит,точнее не поворачивает!
ЦитироватьЭто не нид фор спид) Тут реализм) А чем больше реализма в игре - тем она скучнее для массового потребителя))) Фанаты и знающие люди оценят)))+1Цитироватьтачка ваще в повороты не входит,точнее не поворачивает!это после НФС с непривычки! ))) там же можно на скорости за 200км/ч в 90-градусные повороты входить как по рельсам!! хотя в последнем НФС Про Стрит немного реализма вернули..по сравнению с андеграундами, мост вонтед и карбоном...из НФС - Порше Анлишед- зе бест ИМХО
хорошая игрушка! поведение машины на дороге оч реально сделано...но я уже давно в нее наигрался ))
Цитата: The_Glory от 24 Октября 2008, 20:13:44хорошая игрушка! поведение машины на дороге оч реально сделано...но я уже давно в нее наигрался ))как раз поведение бредовое, физика г полное.
ГДЕ ЕЁ СКАЧАТЬ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!