ЦУКО какой!!! а если я в экономике не Вассерман, и не знаю что очухается потом, а что нет? тогда что делать? И вообще это для меня все лес дремучий. Я технарь мля, технарь! мама родная у меня уже глаз дергается...
[s]Гбц в сборе m40b18КарданРасходомер m40b18Воздушный фильтрГофра на дроссел...
Какие же они офигенные!
Не могу найти, укажите пожалуйста. Была же где то тема, косынок - пистолетов этих, по-моему даже с р...
Надумал прикупить себе ИК-сушку, нашёл в и-нете фирму, изготавливающую такие сушки:...
А есть ли смысл денги хранить на металлических счетах? Кто что думает?
Папа , а нас коснется финансовый кризис? -Это он олигархов коснется, а нам пиздец!
У мну отец думает почти все деньги "просрать" ща)))) Говорит, чтоб денег не потерять это, на его взгляд, самое лучшее решение. К сожалению покупка своему сыночку машины в этот "просер" не входит
а что тогда входит?
Цитата: Feodor от 29 Октября 2008, 17:14:16а что тогда входит?
Цитата: GrыzЯ от 29 Октября 2008, 15:53:43А я вот думаю, что из кризиса можно выйти в плюсе. Для этого всего лишь нужно выгадать время и фирму, у которой купить пифы )) вот например, что-нить из цветной металлургии, у них щас пифы дешевеют потом естественно должны снова начать рости и дорожать (только не всем так повезёт). Только для этого нужно в начале провести глубокий анализ! И не облажаться в выборе!))) Есть пример, в 99-ом году мой хороший знакомый затарился пифами Газпрома, купил их в то время буквально за пару рублей, а щассссс.... Не работает, сидит в своем коттедже перед камином, в кресле качалке с бокалом винца и ни в чем себе не отказываеТ! =) ЦУКО какой!!! а если я в экономике не Вассерман, и не знаю что очухается потом, а что нет? тогда что делать? И вообще это для меня все лес дремучий. Я технарь мля, технарь! мама родная у меня уже глаз дергается...
А я вот думаю, что из кризиса можно выйти в плюсе. Для этого всего лишь нужно выгадать время и фирму, у которой купить пифы )) вот например, что-нить из цветной металлургии, у них щас пифы дешевеют потом естественно должны снова начать рости и дорожать (только не всем так повезёт). Только для этого нужно в начале провести глубокий анализ! И не облажаться в выборе!))) Есть пример, в 99-ом году мой хороший знакомый затарился пифами Газпрома, купил их в то время буквально за пару рублей, а щассссс.... Не работает, сидит в своем коттедже перед камином, в кресле качалке с бокалом винца и ни в чем себе не отказываеТ! =)
Бабки нужно, либо в недвижимость вкладывать, либо в драг. метал. Но опять же западня, бабло на недвижимость не у всех есть, а драг метал, дешевеет сцуко.... конечно можно все таки в драг метал бабло закинуть, он рано или поздно начнёт подниматься в цене /go.php?l=aHR0cDovL3RvcC5yYmMucnUvZmluYW5jZXMvMjcvMTAvMjAwOC8yNTYyMTUuc2h0bWw= вот короче, вкладывайте бабки в золотО!)
А у нас недвижимость ещё пол года назад подешевела... Намного...Пример: В прошлом году один мужик хотел за землю 80 000 евро. Ему давали 50 000, он не продал. Сейчас он рад отдать за 20 000... А никому не надо... Я думаю тоже самое будет и у вас...
Не дай бог! =))))
а смысл авто покупать, новые стремительно дешевеют, б/у покупать рискованно
Цитата: GrыzЯ от 30 Октября 2008, 09:24:06Не дай бог! =))))ну почему, я 2мя руками ЗА, может себе 6 соток наконец куплю, маленький домик отстрою...
Цитата: RICO от 30 Октября 2008, 10:31:42Цитата: GrыzЯ от 30 Октября 2008, 09:24:06Не дай бог! =))))ну почему, я 2мя руками ЗА, может себе 6 соток наконец куплю, маленький домик отстрою...Да просто не хотелось бы, чтоб наш участок подешевел. Банально не охото деньги терятьЦитата: Gitanes от 30 Октября 2008, 10:02:08а смысл авто покупать, новые стремительно дешевеют, б/у покупать рискованноА смысл такой, я щас пешком хожу и скажу вам: "уже надоело!"
Цитата: Gitanes от 30 Октября 2008, 10:02:08а смысл авто покупать, новые стремительно дешевеют, б/у покупать рискованночето ниодна не подешевела, скидки сезонные есть да, а так нет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!