Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Продам колеса Rial р15Цена 15.000...
Нет, это АЛПИНА просто кто- то резко на них стартовал вот спицы и погнуло
это не альпина! это OZ! хочу-хочу-хочу именно такие!если к весне не найду, куплю паутинку, как хотела
радиус 14
Цитата: kakao от 31 Октября 2008, 19:33:22это не альпина! это OZ! хочу-хочу-хочу именно такие!если к весне не найду, куплю паутинку, как хотела подыскивай резину широкую тоже, вид изменится сразу
он вообще эти диски не продает)) он уже переставил их на другую машину
ну нравятся девушке хотя они ммм не очень
хоть убейте, мож че не понимаю, ну не вижу в них ничего такого
Кока, не нужны тебе такие диски послушай нас, есть же много много хороших- отличных дисков для твоей машинки Borbet A мне не нра, но многим очень. Borbet T Brock BBS ALPINA И много- много других аццки красивых дисков
ну раз не обсуждается, тогда а ну-ка замолкли все а я продолжу свои поиски редких дисков для тазика
Цитата: kakao от 05 Ноября 2008, 02:17:51 ну раз не обсуждается, тогда а ну-ка замолкли все а я продолжу свои поиски редких дисков для тазикаНиче не знаю, похоже моя логика тоже женская, но я тоже такие ищу, правда строго 15".Очень сложно найти.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!