Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
20 тонких спиц, вариант кастома из обычных литых отпадает...Стояли на е30, разболтовка и ДЦО с...
Зря Мишка раскалолся конкурс ещё не закончился!!!ЮриК-Миша как к СМС вчерашней относся?)))
Паржал ))))))))
Да, Юлик, повеселил Зато теперь так сказать вся семья в сборе Вот Мишка к нам вернулся и Сказка )))))Вот с Холландом нехорошо получилось ))) Я первый раз видела, чтобы он так с девушкой ласково общался в начале ))))))))И потом она так хорошо держалась!!! Юлик, нам будет тебя нехватать!!!
mishka-y (12:31:36 31/10/2008)Бля найти бы гденить парик еще и юбкуmishka-y (12:32:07 31/10/2008)тогда типа серега бы пошел встречать меня а я бы нацепил все это а табличку на грудь "ЮЛИК"
Дад, Заверенок сказал же, что я гей ) или говно ))))))
Цитата: qwer.ty от 01 Ноября 2008, 11:28:31Дад, Заверенок сказал же, что я гей ) или говно ))))))Мля вот это ваще прикол. Надо хоть перед ним извениться. Бедный мальчик больше всего повелся. И падлец туда же.Мальчики простите засранцев))))))))))))))))))))))))
Цитата: qwer.ty от 01 Ноября 2008, 11:28:31Дад, Заверенок сказал же, что я гей ) или говно ))))))Мля вот это ваще прикол. Надо хоть перед ним извениться. Бедный мальчик больше всего повелся. И падлец туда же.
еще бы ему деквки давали если он каждой ноется как его кинуоли 00)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!