BMW E30 Logo

Автор Тема: Оптика DLAA PL-605  (Прочитано 3804 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Уфа
« : 04 Ноября 2008, 03:05:18 »
Видел в продаже альтернативную оптику для "шохи" DLAA PL-605 ("ангельские глазки"), т.к. на оптику 30-ки спокойно сядятся линзы от 2106, может это "чудо" тайваньской мысли тоже приспособить удастся? Кто сталкивался подскажите, пожалуста.

P.S. Извините может не по теме, но после оварии мне все равно менять придется, вот и ищу варианты (либо 4 штуки DLAA ближний/дальний + габарит за 3 т.р., либо две стандартные фары ближнего света за 3 т.р.)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 03:10:07 от R7F
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Оптика DLAA PL-605

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #1 : 04 Ноября 2008, 03:25:45 »
Видел в продаже альтернативную оптику для "шохи" DLAA PL-605 ("ангельские глазки"), т.к. на оптику 30-ки спокойно сядятся линзы от 2106, может это "чудо" тайваньской мысли тоже приспособить удастся? Кто сталкивался подскажите, пожалуста.

я что то не видел не разу у шахи линзованых фар... по мне проще купить 2 фары оригинал и наслаждатся светом чем купить за теже деньги Г... + поиметь гемор с колхозом а в итоге получить сомнительного качества ангельские глазки... если уж так хочется проще добавить чуть чуть и купить уже готовые для бмв... или в норм фары самому поставить
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
RUS32
  • Гость
« Ответ #2 : 04 Ноября 2008, 13:24:04 »
У меня стоят ангельские глазки от шахи на е30, смотрится... ну хрен знает, первое время нравилось, щас как то не.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1178/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #3 : 04 Ноября 2008, 13:44:21 »
От шахи фары подходят, в трудное время помнится ставили на е30 первый переход такие.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #4 : 04 Ноября 2008, 14:34:28 »
Ну, уменя первый переход
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
RUS32
  • Гость
« Ответ #5 : 04 Ноября 2008, 14:37:40 »
Ну поставь, расскажешь о результатах. У меня эти DLAA тока глазки ангельские, ими не доволен, а фары-  хелла(светят изумительно)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #6 : 04 Ноября 2008, 22:02:15 »
Насколько DLAA светят хуже?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
RUS32
  • Гость
« Ответ #7 : 04 Ноября 2008, 22:18:30 »
Настолько же насколько хуже светят шаховские(по моему мнению) если на ксеноне сравнивать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #8 : 05 Ноября 2008, 09:07:25 »
Нет, ксенон я ставить не собираюсь. У меня штатаная оптика светила совсем хреново, вот и ищу что получше, чтоб сразу всю менять и ближний и дальний. Как думаешь этих DLAA для города хватит?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21917/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #9 : 05 Ноября 2008, 10:05:17 »
Нет, ксенон я ставить не собираюсь. У меня штатаная оптика светила совсем хреново, вот и ищу что получше, чтоб сразу всю менять и ближний и дальний. Как думаешь этих DLAA для города хватит?
ИМХО зависит кокой город! Я часто ваобще тупо забываю фары включить - что с ними, что без них... Депо стоят...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #10 : 05 Ноября 2008, 10:22:26 »
Уфа, мегаполис как ни как. Для основных улиц и моя штатная оптика устраивала, но для закоулок нужно что-то по мощнее, ни чего не видно дальше 3-4 метов. Если дорогу не знаешь, все ямы соберешь.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 10:24:33 от R7F
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #11 : 05 Ноября 2008, 10:47:41 »
Видел это (или аналогичное) чудо в магазине. Да, линза там натурально торчит, но, по-моему, только для красоты, т.к. экрана, формирующего световой поток "галочкой" я за ней не углядел.

На Е30 ставить эту хреновину категорически противопоказано. Я еще могу понять, когда колхозят запчасти от жигулей вследствие отсутствия финансов или источников запчастей, но колхозить тазовый "тюнег" - это уже чересчур.

Если очень хочется насладиться волшебным лупоглазым светом шестерочных фонариков - воткни в ближний стандартные, 300р. фара в сборе, 100 - оптический элемент отдельно.

Накопленный опыт на эту тему: /go.php?l=aHR0cDovL2xlaGFpdmVyLmgxMC5ydS8yMTA2Lmh0bQ==

P.S. Извините может не по теме, но после оварии мне все равно менять придется, вот и ищу варианты (либо 4 штуки DLAA ближний/дальний + габарит за 3 т.р., либо две стандартные фары ближнего света за 3 т.р.)

Тут даже и думать нечего!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #12 : 14 Декабря 2008, 12:24:24 »
Стоит у меня такое чудо китайской промышленности Г... редкостное дальний треснул просто от лампочек светят жесть тоже думал поставлю с глазками дешево и сердито,не стоит заморачиваться ,одним словом лучше родные купить
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +205/-80
  • Локация: "наш адрес не дом и не улица"(с)
  • Телефон: 89161480696
« Ответ #13 : 15 Декабря 2008, 00:22:23 »
Уфа, мегаполис как ни как. Для основных улиц и моя штатная оптика устраивала, но для закоулок нужно что-то по мощнее, ни чего не видно дальше 3-4 метов. Если дорогу не знаешь, все ямы соберешь.
Раз мегаполис, знач оптика на Е30 от DEPO у вас наверняка доступна. Не высший класс, но в сравнении с шестёрошным... ну как сама шестёра с живой Е30... Себе колхозил стёкла от шестёры... ну... да... было оч плохо с баблом... в след раз лучше на пиве сэкономлю
  • Е30М10 2BE Ecotronik купе -> M20B20 (убит палёным маслом)->M20B25 M1.3 (ДМРВ Сименс+конвертер ДМРВ Пилот-Инжиниринг)) + Е84 xDrive2.0i + R1150RT'2001
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21917/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #14 : 15 Декабря 2008, 00:38:16 »
Себе колхозил стёкла от шестёры... ну... да... было оч плохо с баблом... в след раз лучше на пиве сэкономлю
Стояли у меня стёкла от шестёры, от предыдущего владельца - лутше бы он на пиве экономил!!!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #15 : 15 Декабря 2008, 18:12:31 »
При детальном расмотрении, старые стекла на ближнем свете оказались шестерочными (вернее их остатки).  Я уже писал в теме "Тускло светят фары", но повторюсь: "я на первый переход ПроСпорт поставил "ангельские глазки" (для шохи которые), объясню почему: менять фары хотел давно, светили просто убого, думал подкоплю деньжат и приобрету получше, но после аварии прижало, с разбитой фарой не поездиешь, а ждать Hella от 30 дней нет возможности (просто ни чего другого не было). Увидел в магазине ПроСпорт и за неимением других вариантов купил.  Для крепежа пришлось поколхозить. От старого отражателя срезаешь обод с родным креплением и приклеиваешь на герметик к новым фарам (встает какбуд-то так и было задумано), в итоге получаем фары на родных креплениях, т.е. с возможностью регулировки".
Светят они нормально, гораздо лучше того, что было, и видок стал более грозный. Я доволен. Да, для тех кто решится на такую замену, совет по опыту: в конструкци фар Е30 преусмотрены своеобразные "чашки" с контактами (не знаю как их назвать по другому), которые крепятся на отражатель сзади, их лучше загерметизировать сразу, иначе при первой же влаге (дождь, мокрый снег, лужа) аккумулятор сядет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам