При детальном расмотрении, старые стекла на ближнем свете оказались шестерочными (вернее их остатки). Я уже писал в теме "Тускло светят фары", но повторюсь: "я на первый переход ПроСпорт поставил "ангельские глазки" (для шохи которые), объясню почему: менять фары хотел давно, светили просто убого, думал подкоплю деньжат и приобрету получше, но после аварии прижало, с разбитой фарой не поездиешь, а ждать Hella от 30 дней нет возможности (просто ни чего другого не было). Увидел в магазине ПроСпорт и за неимением других вариантов купил. Для крепежа пришлось поколхозить. От старого отражателя срезаешь обод с родным креплением и приклеиваешь на герметик к новым фарам (встает какбуд-то так и было задумано), в итоге получаем фары на родных креплениях, т.е. с возможностью регулировки".
Светят они нормально, гораздо лучше того, что было, и видок стал более грозный. Я доволен. Да, для тех кто решится на такую замену, совет по опыту: в конструкци фар Е30 преусмотрены своеобразные "чашки" с контактами (не знаю как их назвать по другому), которые крепятся на отражатель сзади, их лучше загерметизировать сразу, иначе при первой же влаге (дождь, мокрый снег, лужа) аккумулятор сядет.