Ставь форсунки от форда 5 литров, америкосы их очень любят ставить))) Вообще я теперь понимаю почему столько непонятливых по поводу турбо на форуме. Им просто лень перевести то что им дают на английском. Я тебе кинул ссылку там все написано...только посидеть почитать и разобраться. Таких вопросов просто не будет. Уже придумали все...собирай. Тем более строишь не супер "корч" с турбиной размером с ведро.
вот тебе перевел по форсункам от туда...
Это также зависит от того, сколько повышения планируйте использовать и что выбирает топливо managament Вы. Для 9 - 12psi с автономной топливной единицей управления я сказал бы калибровку инжектора приблизительно 34 фунтов или больше быть безопасным. Инжекторы 24lb/hr в соединении с FMU типично - размер максимума, с которым может иметь дело фабричное ЭКЮ. у некоторых людей был sucess использование инжекторов на 30 фунтов/часы с некоторой модификацией к AFM, используя фабричное ЭКЮ и FMU. Некоторые формулы:
500cc в минуту приблизительно равно 49 фунтам в час, который равен приблизительно 100hp.
фунты/час = cc в минуту / 10.2 фунтов в час = HP / 2.04 cc в минуту = фунты в час x 10.2 cc в минуту = HP x 5 HP = cc в минуту / 5 HP = фунты в час x 2.04
Вот являются realy большой связью с очень большой базой данных avalable топливных инжекторов:->
/go.php?l=aHR0cDovL3VzZXJzLmVyb2xzLmNvbS9zcndlaXNzL3RhYmxlaWZjLmh0bQ== большинство парней модернизируют их топливные насосы с Walbro 255 (высокое давление - 140 psi максимальный. работы, хорошие для автомобилей с FMU) или Walbro 307 (низкое давление (50-60 psi, хорошие для автономных управлений с большими инжекторами), эти топливные насосы могут быть найдены симпатичными легко на ebay или других розничных продавцах онлайн.