BMW E30 Logo

Автор Тема: Скажем "НЕТ!" автохламу!  (Прочитано 3808 раз)

Ase19
  • Гость
« Ответ #25 : 12 Января 2009, 23:01:45 »
Та наши и тачки нормальные на производят. Садишься в новую таврию и молишься чтоб живым доехать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Скажем "НЕТ!" автохламу!

Moroz1984
  • Гость
« Ответ #26 : 12 Января 2009, 23:09:03 »
Та наши и тачки нормальные на производят. Садишься в новую таврию и молишься чтоб живым доехать!
поправкаа...
В таврии приходиться дверью хлопнуть раза 3 штоб закрылась...
когда пытаешься завести, понимаешь что без как минимум 3х кругов вокруг машины с бубном не получится... -> выпрыгиваешь, бубен из багажника, 3 круга, бубен в багажник, садишься... далее процедура закрытия (смотри выше), заводишь... молишься... заводишь опять.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ase19
  • Гость
« Ответ #27 : 12 Января 2009, 23:17:44 »
Чтоб только не утонуть в этом гавне!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ase19
  • Гость
« Ответ #28 : 12 Января 2009, 23:19:43 »
Чтоб только не утонуть в этом гавне!
Таврия по безопасности заняла второе место с конца. Там на тестах капот срезал головы манекенам!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +50/-30
  • Локация: Одесса
« Ответ #29 : 13 Января 2009, 11:21:12 »
А еще,если хоть разочек резко затормозить (ну,если бубен помог и таки завелась), то тормозные диски сразу ведед и после этого, единственый афэкт от нажатия на педальку - это дикое биение погнутого диска,поэтому лучьше подтормаживать ногой по асфальту. Я думаю,что новый автохлам из Китая тормозит не многим лучше т.к. тормоза размером з кофейное блюдце эфективными быть не могут, а про пассивную бузопасность авто,на котором остаются вмятины от легких касаний, и говорить нечего.
оральный секс устраивает многих женщин...
...на хорошую работу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ase19
  • Гость
« Ответ #30 : 14 Января 2009, 00:27:11 »
А еще,если хоть разочек резко затормозить (ну,если бубен помог и таки завелась), то тормозные диски сразу ведед и после этого, единственый афэкт от нажатия на педальку - это дикое биение погнутого диска,поэтому лучьше подтормаживать ногой по асфальту. Я думаю,что новый автохлам из Китая тормозит не многим лучше т.к. тормоза размером з кофейное блюдце эфективными быть не могут, а про пассивную бузопасность авто,на котором остаются вмятины от легких касаний, и говорить нечего.
Та не говори... Мы толкали одну таврию)))) Так там об крыло обпираешся и железо во внутрь вгинается, руки убираешь оно обратно становиться)))) Стайлинг, пацаны (с завода в стоке с облегченным кузовом идут- фольгой))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам