1)
Бардака и флуда в "Ремонте" тоже хватает... Поэтому я там последнее время редко пишу. Мне в личку каждый день много вопросов по ремонту приходит, там же и отвечаю...
Вот зря, что в личку. Ты наверняка там нужные вещи говоришь. Сам бы с удовольствием посмотрел, хотя может мне этого делать и не надо, но для лбщего развития. Если уж люди так хоятят с тобой разговаривать, то создайте плиз подраздел, где могут темы создавать кто угодно, а отвечать только автор и Рабинович) Чтоб смотрели все.
2) С поиском действительно что-то не то. Работает через раз, путем рандомного переключения галочек и отображенгия результатов
3) Я бы поменял в корне дизайн сайта. На форуме я бы поменял только шапку, подогнав к общему дизайну. Ну и кнопочки там разные тоже можно подогнать. Цветовую гамму форума менять думаю не стоит.
4) А наполнение вроде нормальное, ну за исключением опелей и сисек в каждой теме.
p.s. я вот думаю, может сделать возможность автору темы удалаять в своей теме сообщения других людей (кроме модеров)? Ну допустим человек продает машину или спрашивает что-то, а ему флудят там... Он спокойно взял и удалил этот хлам...