рассылка по почте:
From: К********н *енис
Sent: Monday, November 10, 2008 12:35 PM
To: Ф*******о Є****
Subject:
6 000$ + 300$ з/п - что смотреть?
Здравствуйте. Вот ситуация подошла к покупке авто. Моего первого авто, сейчас мне 23 год идет, зимой закочил автошколу, опыта вождения достаточно, но все в основном на классике ВАЗа.
Ситуация примерно такая, есть 6000$, 300$ зарплата (на госслужбе нынче мало платят). Есть вариат занять у родителей 2-3k$ (но только занять, с обязательным возвратом).
Вот хочу спросить у народа, что в такой ситуации лушче брать, что можете посоветовать. (Кстати, почти вся з/п моя, но при этом при ремонте с машиной помощь родителей, только в экстренных случаях, а так самому придется обходиться, своими деньгами.)
Машинка нужна, для того, чтобы утром и вечером ездить по-пути дом-работа-дом. Еще покататься по магазинам, по друзьям, и в выходные частые выезде на природу, либо к родственником в близжайщие города до 50 км в одну сторону.
Требования к машинке, чтобы было комфортно ездить, чтобы ничего не тарахтело и гремело. Очень желательно наличие кондера, но это критично.
Пока из вариантов есть либо Дэу в кредит, либо Приора хэтч, в этих вариантах за Приору. А вообще не против толкового б/у, только вот за такие деньги трудно найти. Преимуществого нового - кредит, но минус страховка.
Или вообще, покопить еще годик, и тогда думать. (Может к тому времени работу сменю)
Заранее благодарен, за конструктивные комментарии.
С уважением,
К****н *енис