BMW E30 Logo

Автор Тема: дорожники................  (Прочитано 5850 раз)

NewJust
  • Гость
« Ответ #25 : 17 Января 2007, 19:25:10 »
Молодец, разрулил ситуацию, главное чтобы без обмана.
Хорошо что малой кровью обошлось.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме дорожники................

Gera Liberman
  • Гость
« Ответ #26 : 17 Января 2007, 23:35:24 »
что написали не читал
расскажу лдичный опыт.

ехал я себе спокойно по дороге, влетел в яму, поцарапал литой диск (покраска рублей 500 порашком + пескострйку рублей 200) потсрадала резина (не новая уже ну 1000 рублей всталб максимум за такоеж только без грыжи)

я не долго думая подкатил к посту ГИБДД и попрсил справку об этом, меня послали далеко и на долго, я сказал что сейчас поеду на эту дырку и встану поперк дороги, не ипёт.
српавку выписали, пошёл в муниципалетет и показал вот мол фото (фото только с поларойда прокатываю) вот справка, дело в суд мол направлю.
ворчал долго но культурно, написал какие-то бумажки, оставил свои координаты. дырку убрали через 1 сутки после моего прихода в муниципалете. денег выплатии копейки, но итог в том что я хоть часть не потерял денег + убрали долбанную яму

если есть время советую поипать им мозги.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
s13
  • Гость
« Ответ #27 : 18 Января 2007, 14:20:57 »
Цитата: "mega_mozg"
да сделалфсе вокруг машины вся обстановка и в протоколе все записал.. фигня в том что ето уже дворовая территория а ее насколько я знаю обеспечивает жек а не дорожники вот тут могут быть продлемы хотя видно буит...хотелось бы конечно содрать денег по цене оригинала..по идеи его и должен ставить я на место так как у меня стоит оригинал...и плохо то что работа у меня на машине и на год затя нуть я фсе ето не могу(

сделай независимую экспертизу
после этого можешь востанавливать аппарат
фотки чето не открылись поэтому незнаю че случилось
починить можно и с разборки подешевли ,но чеки на запчасти и работы надо сделать подороже :D
в суд можешь подавать в течении 3 лет ,исковая давность .
по идее двор ето территория ЖЭУ ,но надо узнать кто выполнял работы ,это может быть какая-то подрядная организация тогда в суд на нее.
По опыту с с организации деньги получить легче чем с физика :!:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #28 : 18 Января 2007, 17:00:24 »

фсе история окончена..деньги получил как и хотел 5 штук..я ему даже из гаи ничего не показывал))пожелал тока в конце чтобы так ямы больше не рыли))) ну я думаю именно начальнику етого района до конца жизни хватит..и больше так делать не будут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
s13
  • Гость
« Ответ #29 : 18 Января 2007, 17:15:45 »
поздравляю !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ромыч
  • Гость
« Ответ #30 : 18 Января 2007, 20:49:17 »
ма-ла-дца!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rich
  • Гость
« Ответ #31 : 28 Января 2007, 01:43:38 »
mega_mozg просто супер! я на своей первй тридцатке влетел на люк и разбил картер...куском поддона раскурочило рулевую рейку....тогда вообще не знал что есть разборки...ну  и заказал все у официалов в копеечку влетело..зато рулевую настроили супер..все хорошо что хорошо кончается yahoo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #32 : 29 Января 2007, 23:34:17 »
ипать ето тебе ремонт дороговато стоил.......

кстати кому надо могу подсказать где можно картер на халяву поменять))есть пару хороших ям))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rich
  • Гость
« Ответ #33 : 29 Января 2007, 23:40:26 »
ну не дешево...но повреждения + официалы смесь дорогая)))))) теперь то я поумнел))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам