BMW E30 Logo

Автор Тема: дорожники................  (Прочитано 5848 раз)

mega_mozg
  • Гость
« : 16 Января 2007, 01:14:47 »
глубина 20 см
ширина 1,5 длина 2
дорожники кАзлы!
под водой ил
ни знака ни освешения ничего!!!!!!!
попробуем судиться!!!
темный двор профсоюзная 83....гибдд приехали в течении минут 10))молодцы ребята за что получили по блокнотику флагман))

разбито

кто сталкивался может помочь советами буду признателен...
попробовать судиться хочу просто из за принципа...с доблестыми гайцами 2 судился выигрывал....
что за страна такая у нас..ничего по человечески сделать нельзя в яму попал так как езжу в етот двор как пол года и фсе было четко,а тут перерыли и ничего не поставили((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме дорожники................

ромыч
  • Гость
« Ответ #1 : 16 Января 2007, 01:20:52 »
дави их гадов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
засуди по полной!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
NewJust
  • Гость
« Ответ #2 : 16 Января 2007, 01:25:51 »
Ух ёп...
Конечно судиться стоит, правда денежки врядли дадут быстро, есле вообще дадут.
Сужу по себе, просто нашей семье "повезло" больше: на отцовскую машину упал осветительный столб, деньги отсудили только через год. Но у нас посерьезней ситуация будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ромыч
  • Гость
« Ответ #3 : 16 Января 2007, 01:27:50 »
ты фотки сделал?
нужны фотки не только повреждений машины,но и то,что вокруг не было ничего огорожено! значит они нарушили технику безопасности производимых работ!
гайцы должны были составить акт о состоянии дорожного покрытия и направить в ту организацию,которая проводила ремонт на данном участке дороги ! и привлеч их по полной!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Serjo
  • Гость
« Ответ #4 : 16 Января 2007, 01:51:20 »
Небось черножёпые твари там поработали  :evil:  а от них можно ожидать чего угодно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #5 : 16 Января 2007, 02:14:33 »
да сделалфсе вокруг машины вся обстановка и в протоколе все записал.. фигня в том что ето уже дворовая территория а ее насколько я знаю обеспечивает жек а не дорожники вот тут могут быть продлемы хотя видно буит...хотелось бы конечно содрать денег по цене оригинала..по идеи его и должен ставить я на место так как у меня стоит оригинал...и плохо то что работа у меня на машине и на год затя нуть я фсе ето не могу(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
друг
  • Гость
« Ответ #6 : 16 Января 2007, 02:18:04 »
соболезнования ( нужно срочно себе ставить защиту...

скажи где эта яма

p.s. во дворах за церквью если к войковской ехать - ужасные высокие полицейские... сантиметров 30-40 - просто бугры! ничем не обозначены и тёмные сволочи - аккуратнее там.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
NewJust
  • Гость
« Ответ #7 : 16 Января 2007, 02:23:11 »
Цитата: "mega_mozg"
да сделалфсе вокруг машины вся обстановка и в протоколе все записал.. фигня в том что ето уже дворовая территория а ее насколько я знаю обеспечивает жек а не дорожники вот тут могут быть продлемы хотя видно буит...хотелось бы конечно содрать денег по цене оригинала..по идеи его и должен ставить я на место так как у меня стоит оригинал...и плохо то что работа у меня на машине и на год затя нуть я фсе ето не могу(

Если есть свободные деньги можешь поменять сам, а деньги при выигранном суде тебе полюбому вернут, мы ведь тоже сделали машину уже через месяц, а деньги вернули через год, еще хорошо что вернули.
Правда мы не с жеком, а с мосгорсветом судились (их представитель так и ни разу на суд не пришел =)).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KONKERE
  • Гость
« Ответ #8 : 16 Января 2007, 02:29:29 »
на авто.ру в конфе "законодательство" или "гаи" напиши свобю проблемы, там юристы и страховщики зависают, расскажут по пунктам что и как чего делать, чтоб всё было правильно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Koenigsberg
« Ответ #9 : 16 Января 2007, 02:34:41 »
Цитата: "Serjo"
Небось черножёпые твари там поработали  :evil:  а от них можно ожидать чего угодно.

А ты чо, нацист чтоль? :evil:
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Serjo
  • Гость
« Ответ #10 : 16 Января 2007, 02:37:30 »
Цитата: "Sh@ckled"
Цитата: "Serjo"

А ты чо, нацист чтоль? :evil:

Нет мне пох на них. Просто не раз с ними приходилось общаца в разных ситуациях в рузультате чего я понял что они все почти недалёкого ума!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Koenigsberg
« Ответ #11 : 16 Января 2007, 02:41:13 »
А я знаю и соотечественников, у которых ещё меньше ума...
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #12 : 16 Января 2007, 02:56:24 »
спасибо не подумал я чтото сразу размести л в конфе..пока есть пару дней до похода в гаи на то чтобы фсе обдумать как надо)
а скока кртер с разбора кстати стоит??отдавай за новый 400 зелени неохото))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #13 : 16 Января 2007, 02:57:53 »
Цитата: "друг"
соболезнования ( нужно срочно себе ставить защиту...

скажи где эта яма

.
с улицы профсоюзная в сторону центра поворот направо между домами 83/3 и домом 85
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Serjo
  • Гость
« Ответ #14 : 16 Января 2007, 03:32:31 »
Цитата: "Sh@ckled"
А я знаю и соотечественников, у которых ещё меньше ума...

Есть и такие
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #15 : 16 Января 2007, 05:50:01 »
Сколько же ты ехал? кстати, судиться бесполезно.. из-за 50 долларов такоие проблемы на себя брать. Купи поддон, прикрути защиту и забудь
Kona Blast deluxe '10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #16 : 16 Января 2007, 07:33:43 »
яма после поворота 15,2 метра....после ямы парковка справа скорость там и 10 кмч не было..ехал себе прямо и просто провалился туда
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #17 : 16 Января 2007, 07:38:56 »
Мдя сочувствую , совсем не есть гуд
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dreamer
  • Гость
« Ответ #18 : 16 Января 2007, 09:55:01 »
вот поэтому я купил джып .... дорог как не было, так и не будет ... одни направления ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #19 : 16 Января 2007, 14:16:13 »
гы первое мой ник BOGUS ЗАРЕГЕРИЛСЯ ТУТ ПОД МОЗГОМ ПОТОМУТО БОГУС ЗАНЯТ..ХМ МОЖЕТ И МНОЙ НЕ ПОМНЮ НУ ЕТО ТАК ОТСТУПЛЕНИЕ )))ой капслок залип

второе
вышел на контору которая производила там работы обрисовал ситуацию предложил разойтись миром..что готов пойти на б\у поддон установка масло прокладки фильтр...хочу 5000(что хочу 5 тысяч не говорил ибо подсчеты не производил...сейчас фсе подсчитави поддон сам поставлю) и мне хорошо..чужова не надо типа того....
вроде согласны зафтра в10утра встречаюсь с начальником отдела....на ул профсоюзная 83/3)))))

и теперь имею в наличии непосредственно мобильный номер начальника..и фсе координаты..хер куда скроется))
есть смустные сомнения что у них нет разрешения на строительные работы там)) а точнее прокладку кабеля

да и дорога уже сделана только не залита асфальтом..встретил большое понимание в жкх....они мне так и сказали чтобы давил их они их и оштрафуют еше!!!!

да и еше на фсе потрачено патрачено пару часов, литровая кола,сигарет полпа4ки,и немного траффика))гы сделано не выходя из дома))

так что если кто там живет или ездит принимаю благодарности за сделаную дорогу))ыыыыы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KONKERE
  • Гость
« Ответ #20 : 16 Января 2007, 17:26:36 »
на свой М40 я поддон-картера не нашел в принципе, обзванил практически все что можно, пришлось варить аргоном по-знакомству.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #21 : 16 Января 2007, 19:27:52 »
на разборе картер найден 1500р + там же мне отдадут и зашиту картера за 800 рупий))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
M3
  • Гость
« Ответ #22 : 17 Января 2007, 11:53:42 »
я бы там точно не проехал
Dreamer а джип это сила!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mega_mozg
  • Гость
« Ответ #23 : 17 Января 2007, 13:51:08 »
и так возможно близка концовка сия проишествия встретился сегодня с начальноком участка объяснил показал что и как и что 5000р меня устроит....сказал зафтра с утра расплатится ...что же буду надеяться что так оно и будет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KORWYH
  • Гость
« Ответ #24 : 17 Января 2007, 15:40:38 »
давай удачи тебе, как получишь деньги отпишись. А то интнресно как все это кончиться...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам