Ситроен - тоже машина
Почему-то раньше не обращал внимания на то, как сопрягаются между собой: облицовка передней стойки, ...
Купил на днях. М50B25, G260 с ооочень короткой парой. Работы с ней много. Сальники текут все :...
машина ели ели заводится но не чувствует нажатя газа матор оборот в 0 стоит 1 ден назад почистил инж...
Сегодня пришло на почту сообщение (фото внизу). Почта связана с моим профилем на форуме. Но меня зов...
Цитата: Iris212 от 11 Ноября 2008, 01:19:06Ситроен - тоже машинаДа ну? Я не думаю, что люди, которые едят улиток я лягух могут что-то умное придумать... З.Ы. Чё-то ты в подписи лажу написАла! Не поедет твой С3 с мотором 1,6 и на автомате 200...
Чувствую завтра начнется очередная жесть
Не поверишь, реально ЕДЕТ!!!! Знаю.
Бабочка а почему завтра?
СИтроэн машина, а вот опииль )))))))
Ирис, добро пожаловать на наш форум Для наших бмвводов появление девушки - это праздник
Цитата: TARiK от 11 Ноября 2008, 01:20:40СИтроэн машина, а вот опииль )))))))чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)
чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)
Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:35:42чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)У моего соседа два Опиля - Омега и Вектра! Так вот, они так гниют, что ночью заснуть невозможно...
Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:35:42Цитата: TARiK от 11 Ноября 2008, 01:20:40СИтроэн машина, а вот опииль )))))))чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)не не не, ОПИЛЬ не надо мешать с СИСЬКАМИ
Еще бы, если каждую девушку встречать криком "СИСЬГИ!!!!!!!!!!!"Не многие не пугаются:)
Цитата: Gitanes от 11 Ноября 2008, 01:37:07Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:35:42Цитата: TARiK от 11 Ноября 2008, 01:20:40СИтроэн машина, а вот опииль )))))))чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)не не не, ОПИЛЬ не надо мешать с СИСЬКАМИ Это наезд на Опель или на сиськи?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!