Почему-то раньше не обращал внимания на то, как сопрягаются между собой: облицовка передней стойки, ...
Купил на днях. М50B25, G260 с ооочень короткой парой. Работы с ней много. Сальники текут все :...
машина ели ели заводится но не чувствует нажатя газа матор оборот в 0 стоит 1 ден назад почистил инж...
Сегодня пришло на почту сообщение (фото внизу). Почта связана с моим профилем на форуме. Но меня зов...
Цитата: merlin_wnw от 11 Ноября 2008, 03:01:56Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:40:32Цитата: Rabinovich525e от 11 Ноября 2008, 01:37:20Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:35:42чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)У моего соседа два Опиля - Омега и Вектра! Так вот, они так гниют, что ночью заснуть невозможно... Это про "жигули"... если заехать в лес, выключить двигатель и прислушаться, то слышно, как они гниют...вот не надо, у меня копейка собака и не думает гнить =( а надо =(За чтож ты свою собаку копейкой назвал? У Тарика тоже пока не гниет....
Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:40:32Цитата: Rabinovich525e от 11 Ноября 2008, 01:37:20Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:35:42чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)У моего соседа два Опиля - Омега и Вектра! Так вот, они так гниют, что ночью заснуть невозможно... Это про "жигули"... если заехать в лес, выключить двигатель и прислушаться, то слышно, как они гниют...вот не надо, у меня копейка собака и не думает гнить =( а надо =(
Цитата: Rabinovich525e от 11 Ноября 2008, 01:37:20Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:35:42чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)У моего соседа два Опиля - Омега и Вектра! Так вот, они так гниют, что ночью заснуть невозможно... Это про "жигули"... если заехать в лес, выключить двигатель и прислушаться, то слышно, как они гниют...
Цитата: Lady_Astarta от 11 Ноября 2008, 01:35:42чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)У моего соседа два Опиля - Омега и Вектра! Так вот, они так гниют, что ночью заснуть невозможно...
чем вам опель не нравится?! или без сисек не катит?!:)
Неее )))Я просто сожалею что опилей у нас не прибавляется, бедный саводка )))
сочуствую. сильно въехали?
жесть Страховая уже насчитала убыток?
слава богу сами целы. машину зататалили или будут восстанавливать?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!