Цена явно заряжена! За 1.6 очень много!
только не понятно, что все по мАтору ценники строят?? какая разница какой мотор? ну обьясните мне глупому...
M20 особенно B25 принципиально более дорогой двигатель, к тому же как не крути M40B16, а M20B25 не сделаешь, при условии конечно что за рулём 325й человек умеющий ездить не хуже
Я уже давно в ахуе от подобных обсуждений цен, надеюсь, скоро придёт время, когда меня это начнёт забавлять...
По моторам: к нам ездит достаточно б/у авто, чтобы можно было сравнивать. Самый яркий пример -- e46 316iA N43 едет гораздо веселее, чем e39 528i с m52TU.
По машине: космическим ценник считают либо только что севшие на е30, кот. ещё просто не в курсе, сколько чего стоит, либо владельцы офигительных помоек, подсознательно распространяющие ощущение от своего ведра на все е30.
Просто прикиньте, сколько стоит этот обвес, аэрография, салон и его перетяжка. Для справки -- передняя юбка, если не новодел, вообще бесценна, ибо не заказать её уже ни за какие бабки.
Т.е. если это за 155 штук заводится и едет, и не гремит мотором и подвеской -- надо брать однозначно, ибо машина просто даром.