после почти года присутствия на фору наконец таки дошли руки отфоткать(хоть и не в сосем чистом варианте

) свой бимер. Вот собсно то что досталось мне осенью прошлого года. История примерно, как мне удалось выяснить такова, машина приехала в качестве подарка ко дню рождения в 2003 году одной даме которая сдувала пылинки с этого автомобиля, в 2005 году она продает ее по доверенности одному "хорошему человеку" который в течении года ушатывает

авто и продает так же по доверенности гражданину Таджикистана который более менее приводит ее в порядок разумеется без откровенного колхоза не обходится. Короче когда я готов был ее забирать я замонался бегать по родной столице в поисках первой хозяйки. И вот наконец то радость покупки и получение заветных номерных знаков

Все что там было перечеслять не буду скажу только что с момента покупки мной было сделано: замена всей передней подвески(сайленты, аморы были не просто умершие а разволившиеся...), замена гумиков( из за практически отсутсвия которых приказал долго жить редуктор), б/насос, оба регулятора давления, доп в/заслонка ну и после возвращения с крыма(на обратной дороге на скорости 160 км/ч сбил зайца

) был заменен радиатор, крыльчатка и в/муфта. Куплены и поставлены туманки в замен колхозных, ксенон. В планах на весну 2009г- полная покраска с устранением всех кузовных дефектов и всяких проявлений ржи, вкрячивание м20б20-27 ну и соответсвенно работы с подвеской(занижение) и одевание в мтех1.